Quanto mi manca il panino con il lampredotto
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioQualcuno ha mai provato a fare la pasta con pesto, tonno e uovo?
Basta amalgamare il pesto in una ciotolina con un uovo intero, a fine cottura della pasta la si salta in padella calda con il tonno dopodiché a fuoco spento, come con la carbonara, si aggiunge il composto di pesto e uovo
L'unica variante che faccio col pesto è con i pomodorini (rosolare aglio, far andare i pomodorini poi aggiungere il pesto e far andare un po', alla fine saltarci dentro la pasta).
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioL'hai provata o hai solo visto la ricetta?
L'unica variante che faccio col pesto è con i pomodorini (rosolare aglio, far andare i pomodorini poi aggiungere il pesto e far andare un po', alla fine saltarci dentro la pasta).
A proposito di pesto, so che verrò crocefisso ma dopo averne provati un’infinità devo ammettere ahimè che il mio preferito in assoluto è quello Barilla, pur rifiutandomi di definirlo pesto... è densissimo, sembra una mousse e va assolutamente stemperato con acqua di cottura, così diventa di una cremosità pazzesca (io comunque prendo quello senza aglio)
Con un pesto “vero” dove l’olio abbonda ed è quindi più liquido non so se sta cosa dell’uovo vale la pena farla, dovrei provare ma forse sarebbe uno spreco
Però di tanti pesti provati anche freschi, pochi mi sono piaciuti quanto quello Barilla, forse perché è proprio una cosa a parte
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Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioMa lo preferisci anche a quello fatto in casa o comunque artigianale oppure intendi tra quelli commerciali?
Di quelli freschi ovviamente dipende, non è scontato che siano davvero buoni
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Tra quelli che ho potuto trovare al supermercato per i miei gusti questo è il migliore:
l nostro Pesto tradizionale, quello della ricetta Genovese, preparato con cura ed attenzione con l’oro verde delle nostre Serre sul Mare.
Però è già di nicchia tra i commerciali diciamo.
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioTra quelli che ho potuto trovare al supermercato per i miei gusti questo è il migliore:
l nostro Pesto tradizionale, quello della ricetta Genovese, preparato con cura ed attenzione con l’oro verde delle nostre Serre sul Mare.
Però è già di nicchia tra i commerciali diciamo.
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioTra quelli che ho potuto trovare al supermercato per i miei gusti questo è il migliore:
l nostro Pesto tradizionale, quello della ricetta Genovese, preparato con cura ed attenzione con l’oro verde delle nostre Serre sul Mare.
Però è già di nicchia tra i commerciali diciamo.
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Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioQuanto rompi er cazz0 però Magnè
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Originariamente Scritto da AlexBrambi Visualizza MessaggioFare il pesto bene è un casino. Ci vuole la Prescinseua, che non è così semplice da reperire.
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Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioQuanto rompi er cazz0 però Magnè
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