If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Questa cosa è già successa, tale e quale qualche anno fa.
Drop diceva che con le uova preferiva il burro all'olio e tu rispondevi "quoto"
È l'eterno ritorno dell'uguale
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Albume bianco perla senza bordi bruciacchiati nè fritto, la parte inferiore leggermente dorata ma non bruciacchiata
Io me ne sono fatte tre, mio padre due, mia madre una
Accompagnate con prosciutto cotto di qualità e della focaccia
Stasera invece branzino al vapore e pomodorini
Il mio rituale fisso da almeno 20 anni, 4 ogni mattina.
Qua negli States le preparo cuocendo prima il bacon che diventa croccante nel suo stesso grasso sciolto, poi si toglie il bacon e si cucinano le uova nella stessa padella.
Ovviamente è un cheat meal, ma ne vale la pena una volta ogni tanto.
In Italia le faccio con un filo d'olio, se sono a dieta (quasi mai) con una spruzzata di antiaderente.
Branzino o Orata o meglio ancora S. Pietro, fatti alla siciliana, con capperi e pomodori......... la morte loro. L'orata però la preferisco al forno senza nulla aggiunto.
Il mio rituale fisso da almeno 20 anni, 4 ogni mattina.
Qua negli States le preparo cuocendo prima il bacon che diventa croccante nel suo stesso grasso sciolto, poi si toglie il bacon e si cucinano le uova nella stessa padella.
Ovviamente è un cheat meal, ma ne vale la pena una volta ogni tanto.
In Italia le faccio con un filo d'olio, se sono a dieta (quasi mai) con una spruzzata di antiaderente.
Branzino o Orata o meglio ancora S. Pietro, fatti alla siciliana, con capperi e pomodori......... la morte loro. L'orata però la preferisco al forno senza nulla aggiunto.
Ho appena pranzato e sbavo già come un cane.
stanno fuori di testa in usa, l'anno scorso durante il lockdown provai la apple pie originale, feci una cagata verde pregna di bile
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta