L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggiosigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioNon so perché ma il tabasco ce lo vedo più in un hamburger ignorante a una grigliata tra amici, mai provato sulla pasta peròsigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioProprio ieri sera mio padre se ne è uscito che vorrebbe fare il gazpacho
Pomodoro 1 kg
Peperone verde 1
Cetriolo 1
Spicchi d'aglio 2
Olio evo 50 ml
Pane duro 50 g
Acqua 250 ml
Sale 5 g
Aceto di Jerez 30 mlsigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioProprio ieri sera mio padre se ne è uscito che vorrebbe fare il gazpacho
non proprio in linea con la nostra cultura/abitudine alimentare, secondo me.
Va detto che può riuscire gustosissimo o anche una brodaglia dimenticabile.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Testa Visualizza MessaggioVa detto che può riuscire gustosissimo o anche una brodaglia dimenticabile.
Pressare il pappone nel colino è una gran scocciatura, consigliabile usare un estrattoresigpic
Commenta
-
-
Falafel fatti da me col cu...ore
Inviato col CuboOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Il salmone è al vapore?Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
Commenta