Originariamente Scritto da Death Magnetic
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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioMa zucchero non ce n'era quindi?
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiodomenica provo
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioEcco, ma roba tipo eritrolo, stevia, in piccole dosi si possono usare in keto?
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Hai messo del ragù dentro il parmigiano grattuggiato?Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Qualche volta ho provato la polenta con formaggi diversi ma non mi è piaciuta più di tanto... Poi da bambino una volta in valle d'Aosta in un ristorante ne presi una sempre con qualche formaggio ma non ricordo quale: assaggiai ed era terribile... Anche se all'epoca non ero come ora sul cibo, avevo qualche vizietto
Invece mi piace molto negli altri modi
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La ricetta originale della polenta taragna è 300 grammi di farina di grano saraceno (o mista saraceno e mais) con 300 grammi di bitto e 300 grammi di burro. Insomma il formaggio a palate nella polenta ha una sua tradizioneOriginariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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Naturalmente gli intenditori più puccipù non usano il Bitto DOP ma lo Storico Ribelle.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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da piccolo (>10 anni) quando andavamo a trovare i parenti in Valle d’Aosta siamo andati spesso a mangiare la polenta concia in una trattoria (“trattoria Chez Nous” si chiama, ho guardato ora su Google ) vicino al castello di Ussel sopra Saint Vincent.
un incubo...mi ricordo portate enormi di sta polenta stra-grassa piena di burro e fontina, spezzatini inondati di olio, taglieri e formaggi grassi dappertutto.
e tutti che insistevano che mangiassi quella roba nonostante non avessi minimamente voglia.
forse adesso apprezzerei un pranzo cosi.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLa ricetta originale della polenta taragna è 300 grammi di farina di grano saraceno (o mista saraceno e mais) con 300 grammi di bitto e 300 grammi di burro. Insomma il formaggio a palate nella polenta ha una sua tradizione
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Nella GDO a volte si trova il taleggio Arrigoni che è ottimo, nella sua fascia dedicata al consumatore generico. Non so se anche in Toscana l'Ipercoop piuttosto che Conad lo abbiano. Il bitto invece è difficile da trovare anche a Bergamo, devi andare dal formaggiaio esperto e supercostoso.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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