Originariamente Scritto da valium
Visualizza Messaggio
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Fabbo Visualizza MessaggioNon me ne frega niente di chi sia chi
Posso dire solo che la carne di cavallo, tagli "rasciale" e "cappello del prete", sono i migliori.
Provateli se li trovate, so che non è una carne comune in tutt'italia
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggioil cappello del prete di manzo è ottimo, di cavallo mai provato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioCappello del prete bollito insieme a gallina e cotechino fatti a Natale... l’apoteosi
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioSi scioglie in bocca
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioE la salsa???
E anche mostarda di Voghera (come le famose casalinghe)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioVerde ovviamente
E anche mostarda di Voghera (come le famose casalinghe)
La mostarda la devo assolutamente riproporre... è una vita che non la mangio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioMolto bene.
La mostarda la devo assolutamente riproporre... è una vita che non la mangio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioCappello del prete bollito insieme a gallina e cotechino fatti a Natale...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioE dopo 4 mesi sono ancora buoni?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioE dopo 4 mesi sono ancora buoni?
Commenta
-
Commenta