Ziti e buoni.
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggioil basilico è l'unica pianta aromatica che mi muore regolarmente... salvia, rosmarino, timo, maggiorana vanno a meraviglia, quelle di basilico non durano un mese sarà il clima boh
Sai come coltivare il.prezzemolo?
Serio...mi dura qualche giorno e schiatta che è una meraviglia.
Lo metto al.sole, all'ombra, in penombra ed.in pensole...
Nisba. Nulla da fare.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioSai come coltivare il.prezzemolo?
Serio...mi dura qualche giorno e schiatta che è una meraviglia.
Lo metto al.sole, all'ombra, in penombra ed.in pensole...
Nisba. Nulla da fare.
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
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Non lo so val
Io non sono convinto, ma tutto questo associarti al dottor merda un po' mi contagia.
La carne di cavallo credo di averla mangiata, un paio di fettine...ma niente di entusiasmante
La mangiano donne incinte che hanno bisogno di più ferro (serio) così riescono a spancare 100kg senza spotterOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Arturo, per il basilico non comprare le piantine. A volte non attecchiscono e se lo fanno non danno comunque sufficienti quantità di foglie.
Prendi un vaso di oneste dimensioni (almeno 30/35 cm di diametro e pressappoco lo stesso di altezza) riempilo di terriccio fino a qualche centimetro dal bordo, poi semina come se non ci fosse un domani.
Per un vaso di quelle dimensioni, se con un dito fai un incavatura nel terriccio ed in ognuna metti un seme, ti basterà comprare una bustina di semi.
Ma siccome non ti vorrai sbatacchiare i cabbasisi, prenderai 4 bustine di semi, spargerai a spaglio come viene viene, e ricoprirai con un sottile (1 o 2 cm) di terriccio. Poi una scrollatina di acqua, e metti il vaso riparato ma in pieno sole (se hai una veranda è il top, altrimenti vicino ad una finestra che si affaccia a sud).
Con la bella stagione puoi mettere il vaso all'aperto, ma allora lo terrai in una zona in penombra.
All'inizio bagnerai solo per tenere umida la superficie, una volta la settimana o giù di lì. Poi quando il basilico sarà cresciuto 5 o 10 cm bagnerai più spesso. In piena estate anche tutti i giorni.
E' probabile, visto che non ti sarai preoccupato di fare le buchette e seminare individualmente, che i germogli spuntino in maniera disuniforme, appiccicati e raggruppati qua e là. Fai attenzione. Questo è il momento di continuare a sbattertene fieramente le palle. Se il vaso ha una giusta profondità le piantine crescono lo stesso anche se in competizione tra loro, e chi prima cresce prima finirà insieme ai pomodorini e gli spaghetti.
Quindi, per riassumere:
Vaso
Badilata di semi
Strato di terriccio
Un po' d'acqua
Sole, cuore e amore
Spaghetti al denteOriginariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Io non vedo un minimo di "somiglianza" tra valium e Alfonso
Comunque posso comprendere un fake in due casi:
Utente bannato che prova a reinserirsi
Utente in attività che vuole scrivere qualche stronzata
Nel caso 2 uno sfotte la gente qui dentro, ma quanto può durare? Qualche settimana? Mica si crea un profilo e lo tiene per anni scrivendo poi anche cose normali e non solo stronzate... Non ha nessun senso
Quali sono i fatti che li collegherebbero?
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Non me ne frega niente di chi sia chi
Posso dire solo che la carne di cavallo, tagli "rasciale" e "cappello del prete", sono i migliori.
Provateli se li trovate, so che non è una carne comune in tutt'italiaOriginariamente Scritto da TestaLe cose vanno come devono andare
Noi ci possiamo fare poco.
Non sopravvalutiamo le nostre questioni nell ambito dell universo
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Originariamente Scritto da Fabbo Visualizza MessaggioNon me ne frega niente di chi sia chi
Posso dire solo che la carne di cavallo, tagli "rasciale" e "cappello del prete", sono i migliori.
Provateli se li trovate, so che non è una carne comune in tutt'italiasigpic
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Mamma ma
Mia nonna ne fa sempre di piu e costantemente le mangio anche in settimana (diventano ancora piu buone)Originariamente Scritto da TestaLe cose vanno come devono andare
Noi ci possiamo fare poco.
Non sopravvalutiamo le nostre questioni nell ambito dell universo
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