If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
se le mangi da solo ok, se invece le butti in un mischione con carne e altra roba allora non cambia un cazz0 come sapore
Dipende dipende. Il broccolo surgelato non sa di un ¢azzo, quello fresco pure se lo metti in una torta salata con mille altre cose ne apprezzi il sapore, per esempio. Poi oh, ognuno fa come può, è che secondo me vale la pena.
Non posto foto visto che ieri qualcuno stava per morire d'infarto ...
Stasera molto simile a ieri , ma con qualche modifica : spaghetti , passata mutti , tonno surgelato , tris di verdure orogel , gran biraghi grattugiato ed olio evo
Il sugo di pomodoro con i broccoli non mi ispira per niente
A me i broccoli non ispirano per niente...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Non posto foto visto che ieri qualcuno stava per morire d'infarto ...
Stasera molto simile a ieri , ma con qualche modifica : spaghetti , passata mutti , tonno surgelato , tris di verdure orogel , gran biraghi grattugiato ed olio evo
Ma il tonno surgelato non ti ghiaccia i denti?
io lo avrei almeno scongelato.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Stasera mi sono dato alla cucina fusion facendo il risotto con i gamberi.
Ho soffritto una cipolla e un pezzetto di zenzero con burro, olio, sale e bicarbonato (questi ultimi due servono rispettivamente per far spappolare e per far brunire il soffritto). Poi ci ho buttato dentro il riso senza tostarlo perché non avevo voglia di tribolare. Poi ho aggiunto i gamberi decongelati e ho portato a cottura con acqua bollente invece di preparare il brodo perché non avevo voglia di tribolare, due.
Alla fine ho mantecato con olio di cocco. E' venuta una roba a metà tra il risotto tradizionale e la cucina indocinese. Peccato che qua non si trovino le foglie di curry. Magari le vendono in qualche negozietto di immigrati bangladesi.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
A me invece piacciono un sacco
Butto tutto in pentola: acqua, riso, pollo a cubetti, broccoli e sale. Poi a crudo olio evo, spesso aromatizzato all'aglio
È uno dei miei pasti disagiati preferiti
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Stasera mi sono dato alla cucina fusion facendo il risotto con i gamberi.
Ho soffritto una cipolla e un pezzetto di zenzero con burro, olio, sale e bicarbonato (questi ultimi due servono rispettivamente per far spappolare e per far brunire il soffritto). Poi ci ho buttato dentro il riso senza tostarlo perché non avevo voglia di tribolare. Poi ho aggiunto i gamberi decongelati e ho portato a cottura con acqua bollente invece di preparare il brodo perché non avevo voglia di tribolare, due.
Alla fine ho mantecato con olio di cocco. E' venuta una roba a metà tra il risotto tradizionale e la cucina indocinese. Peccato che qua non si trovino le foglie di curry. Magari le vendono in qualche negozietto di immigrati bangladesi.
Top!
Non ne sarei capace.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Ho preso due hamburger di coniglio , siete fan ?
è un bel po' caro , e nei supermercati piccoli / discount non è un tipo di carne che si trova facilmente
Oggi per pranzo base di riso bianco, Barbacoa cotta 10 ore, guacamole (avocado, coriandolo, aglio, lime, sale, cipolla), pico de gallo (coriandolo, pomodoro, cipolla, sale, aglio), platano fritto, fagioli neri, coriandolo fresco, cipolletta, succo di lime per condire.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta