L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Danielish
    Bodyweb Senior
    • Mar 2011
    • 7511
    • 139
    • 27
    • Send PM


    Il casatiello

    Commenta

    • Mario12
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2014
      • 16816
      • 419
      • 311
      • Italia
      • Send PM

      Come lo conservate il pane azzimo ?

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
        Come lo conservate il pane azzimo ?
        normalmente lo finisco quando lo apro....sono confezioni da 100-200 grammi, non da 2 chili
        comunque penso che si conserva tranquillamente nella sua confezione originale a temperatura ambiente per qualche giorno come il pane bauletto.
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • Mario12
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2014
          • 16816
          • 419
          • 311
          • Italia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
          normalmente lo finisco quando lo apro....sono confezioni da 100-200 grammi, non da 2 chili
          comunque penso che si conserva tranquillamente nella sua confezione originale a temperatura ambiente per qualche giorno come il pane bauletto.
          ho pensato la stessa cosa , grazie

          Commenta

          • sylvester
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 12188
            • 224
            • 127
            • Send PM

            Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
            Auguri

            Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
            devo andare in Belgio

            Mi accodo....









            "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
            Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
            vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

            (L. Pirandello)

            Commenta

            • topscorer
              Banned
              • Oct 2012
              • 18982
              • 580
              • 1,391
              • Paradiso Scampia
              • Send PM

              Buona eh, però il macinato di carne magra crea un contrasto che può non piacere.
              Originariamente Scritto da BLOOD black
              per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                stasera pizza fatta in casa con impasto Eurospin pronto condito con surimi surgelati e cipolla.
                era una vera schifezza come sapore.
                come salubrità degli ingrediente neanche parlarne

                potete tranquillamente insultarmi
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • Miller
                  F#DBGBbBADBbGD#F#
                  • Sep 2011
                  • 23883
                  • 457
                  • 404
                  • Send PM

                  Eh beh ci sta tutto

                  Commenta

                  • Danielish
                    Bodyweb Senior
                    • Mar 2011
                    • 7511
                    • 139
                    • 27
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                    stasera pizza fatta in casa con impasto Eurospin pronto condito con surimi surgelati e cipolla.
                    era una vera schifezza come sapore.
                    come salubrità degli ingrediente neanche parlarne

                    potete tranquillamente insultarmi
                    Cavolo i surimi sulla pizza tra l'altro congelata dell'eurospin......ma vaffanculo Claudio

                    Commenta

                    • claudio96
                      L'inchiappagalline
                      • Oct 2015
                      • 7711
                      • 287
                      • 353
                      • TRENtino
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                      ma vaffanculo Claudio
                      sono d’accordo


                      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                      Originariamente Scritto da gaetano90
                      gareggiare per esibizionismo natural


                      Originariamente Scritto da Magro97
                      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                      Commenta

                      • Danielish
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2011
                        • 7511
                        • 139
                        • 27
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        sono d’accordo


                        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                        Comunque stasera passo non tocco nulla, mi sento lo stomaco come se avessi mangiato il pranzo di pasqua e natale messi assieme, non riesco a capire il perchè forse aver mangiato pasticciato di roba mi ha creato una pesantezza allo stomaco che non ricordavo da tanto

                        Commenta

                        • Luke91
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2014
                          • 24778
                          • 580
                          • 2,276
                          • Zimbabwe [ZW]
                          • Send PM

                          Che schifo claudio
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                          Originariamente Scritto da luna80
                          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                          Commenta

                          • Death Magnetic
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2009
                            • 18450
                            • 544
                            • 81
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio

                            potete tranquillamente insultarmi
                            Stronzo.

                            Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                            Commenta

                            • Mario12
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2014
                              • 16816
                              • 419
                              • 311
                              • Italia
                              • Send PM

                              Per rimanere in tema ci sarebbe stata una bella pizza alla nutella o qualcosa di cioccolatoso

                              Commenta

                              • ermzenn
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2014
                                • 2408
                                • 57
                                • 14
                                • Send PM

                                Mi sono ingozzato di fette biscottate e mascarpone mentre il petto di tacchino cuoceva

                                Commenta

                                Working...
                                X