L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • claudio96
    L'inchiappagalline
    • Oct 2015
    • 7711
    • 287
    • 353
    • TRENtino
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
    A quanti macro stai Claudio ?
    non calcolo esattamente.
    attorno alle 5000-5500 calorie.
    proteine ca. 350 grammi, carbo e grassi variabili
    Originariamente Scritto da gaetano90
    gareggiare per esibizionismo natural


    Originariamente Scritto da Magro97
    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

    Commenta

    • Mario12
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2014
      • 16908
      • 434
      • 318
      • Italia
      • Send PM

      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
      non calcolo esattamente.
      attorno alle 5000-5500 calorie.
      proteine ca. 350 grammi, carbo e grassi variabili
      Digerisci bene i quasi 5g/kg di proteine ?
      Io negli ultimi tempi ho alzato un po' i carboidrati

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
        Digerisci bene i quasi 5g/kg di proteine ?
        Io negli ultimi tempi ho alzato un po' i carboidrati
        si, basta che tengo fruttosio e fibre vicino allo zero e digerisco (quasi) tutto.
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • sylvester
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
          • 12196
          • 227
          • 127
          • Send PM

          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


          impasto rettangolare pronto dell’Eurospin con aggiunta di mozzarella, pomodoro e olio di oliva.
          buona dai....

          a seguire 300 grammi fettine di pollo per raggiungere la quota proteica


          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

          In un altra vita voglio rinascere Claudio96...









          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

          (L. Pirandello)

          Commenta

          • Death Magnetic
            Bodyweb Senior
            • Jan 2009
            • 18673
            • 589
            • 94
            • Send PM

            A Claudio gli invidio metabolismo e location.
            Ma col mio voto posso confermare o ribbbbaltare.

            500gr farina 0, 7gr lievito, 10gr sale (forse 8 era meglio), 20gr evo + farcitura.

            Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

            Commenta

            • sylvester
              Bodyweb Senior
              • Dec 2004
              • 12196
              • 227
              • 127
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
              A Claudio gli invidio metabolismo e location.
              Ma col mio voto posso confermare o ribbbbaltare.

              500gr farina 0, 7gr lievito, 10gr sale (forse 8 era meglio), 20gr evo + farcitura.

              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

              Ottimo...
              Però raccontaci la farcitura.
              Pomodoro formaggio e cotto?









              "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
              Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
              vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

              (L. Pirandello)

              Commenta

              • ermzenn
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2014
                • 2408
                • 57
                • 14
                • Send PM

                Escludendo che è chiusa assomiglia molto alla napoletana, sembra bella morbida... Però come mai è così gialla?

                Commenta

                • valium
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 17931
                  • 432
                  • 498
                  • Send PM

                  Reazione di Maillard? Hai messo lo zucchero?
                  sigpic

                  Commenta

                  • Death Magnetic
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2009
                    • 18673
                    • 589
                    • 94
                    • Send PM

                    È gialla perché sopra l'ho "sporcata" con la polpa di pomodoro. Farcitura cotto, silano e polpa finissima di pomodoro.

                    Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                    Commenta

                    • sylvester
                      Bodyweb Senior
                      • Dec 2004
                      • 12196
                      • 227
                      • 127
                      • Send PM

                      il bordo sembra sia rimasto leggermente crudo o è solo una mia impressione?









                      "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                      Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                      vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                      (L. Pirandello)

                      Commenta

                      • sylvester
                        Bodyweb Senior
                        • Dec 2004
                        • 12196
                        • 227
                        • 127
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                        che lavoro fai?

                        L'osservatore di mondi.









                        "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                        Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                        vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                        (L. Pirandello)

                        Commenta

                        • sylvester
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 12196
                          • 227
                          • 127
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                          Ottimo secondo

                          Se hai una padella abbastanza grande io ti consiglio di fare gli spaghetti risottati al 100% (cioè senza bollirli, li metti nella padella con aglio e olio aggiungendo acqua al momento o se sei preciso tutta insieme in modo che a cottura finita risulti né secca né brodosa... Ma per sicurezza mettine un po' di meno che casomai la aggiungi)
                          Così vengono più cremosi perché l'amido è tutto lì

                          Alla.fine ho.mangiato altro...

                          Ma questa me la tengo da parte...
                          Sinceramente credo che mi verrebbe una porcata.
                          Dosare la.giusta quantità di acqua non.deve essere facile.









                          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                          (L. Pirandello)

                          Commenta

                          • ermzenn
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2014
                            • 2408
                            • 57
                            • 14
                            • Send PM

                            Basta metterne poca ed aggiungerla quando sta evaporando... Tale e quale ai risotti

                            Commenta

                            • luna80
                              Administrator
                              • Jun 2005
                              • 40386
                              • 1,274
                              • 1,304
                              • Switzerland [CH]
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                              In un altra vita voglio rinascere Claudio96...

                              io claudia

                              Commenta

                              • sylvester
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2004
                                • 12196
                                • 227
                                • 127
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                                io claudia

                                Claudia80....









                                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                                (L. Pirandello)

                                Commenta

                                Working...
                                X