L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • valium
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 17986
    • 453
    • 518
    • Send PM

    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    stasera pizza surgelata.
    prendo una margherita e la farcisco poi a piacere con una fonte proteica da scegliere ancora.
    cosa mi consigliate tra le pizze più diffuse? Cameo, Buitoni...?

    chiedo perché ho zero esperienza a riguardo
    prendi la pasta e fattela tu
    sigpic

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
      prendi la pasta e fattela tu
      no, non ho voglia di perdere tempo in cucina.
      la domanda era un altra comunque
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        e poi non saprei neanche dove trovare un impasto domenica pomeriggio...
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • Death Magnetic
          Bodyweb Senior
          • Jan 2009
          • 18792
          • 621
          • 108
          • Send PM

          Buitoni bella Napoli non è male, a me piaceva la roncadin che è più grande ma sottile. Cameo presa una volta troppo biscottata, non sembrava manco pizza.

          Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

          Commenta

          • robybaggio10
            Bodyweb Senior
            • Dec 2011
            • 15832
            • 323
            • 11
            • Franciacorta
            • Send PM

            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
            stasera pizza surgelata.
            prendo una margherita e la farcisco poi a piacere con una fonte proteica da scegliere ancora.
            cosa mi consigliate tra le pizze più diffuse? Cameo, Buitoni...?

            chiedo perché ho zero esperienza a riguardo
            All'Eurospin dovrebbe esserci una pizza surgelata molto buona...Preriscaldata con forno a legna. Dovrebbero essere confezionate una alla volta. Costa sui 3 euro...Non poco...Perche' gli ingredienti sono di buona qualita'.

            Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
            I SUOI goals:
            -Serie A: 189
            -Serie B: 6
            -Super League: 5
            -Coppa Italia: 13
            -Chinese FA Cup: 1
            -Coppa UEFA: 5
            -Champions League: 13
            -Nazionale Under 21: 19
            -Nazionale: 19
            TOTALE: 270

            Commenta

            • ermzenn
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2014
              • 2408
              • 57
              • 14
              • Send PM

              Io valuterei l'andare in pizzeria
              Se proprio devi prendere quelle surgelate pensa già a cosa gli vai ad aggiungere, magari sulla margherita non ci starà bene ma su quella prosciutto e funghi si

              Commenta

              • ermzenn
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2014
                • 2408
                • 57
                • 14
                • Send PM

                A voi i vassoi di dolcetti da pasticceria (come si chiamano? Pasticceria classica, piccola pasticceria?) piacciono?
                A me mai piaciuti, non hanno dei grandi sapori/aromi... Sono solo piacevoli perché dolci
                Oggi ho provato anche una pasticceria molto rinomata ma sempre li siamo... Forse un pelino meglio delle altre ma niente di che

                Commenta

                • claudio96
                  L'inchiappagalline
                  • Oct 2015
                  • 7711
                  • 287
                  • 353
                  • TRENtino
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                  Buitoni bella Napoli non è male, a me piaceva la roncadin che è più grande ma sottile. Cameo presa una volta troppo biscottata, non sembrava manco pizza.

                  Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
                  grazie!
                  scarto la Cameo allora

                  Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                  All'Eurospin dovrebbe esserci una pizza surgelata molto buona...Preriscaldata con forno a legna. Dovrebbero essere confezionate una alla volta. Costa sui 3 euro...Non poco...Perche' gli ingredienti sono di buona qualita'.

                  Inviato dal mio MotoE2(4G-LTE) utilizzando Tapatalk
                  grazie, ma l’Eurospin è chiuso domenica.
                  unico aperto è il Despar sotto casa.

                  Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                  Io valuterei l'andare in pizzeria
                  Se proprio devi prendere quelle surgelate pensa già a cosa gli vai ad aggiungere, magari sulla margherita non ci starà bene ma su quella prosciutto e funghi si
                  niente pizzeria, Bolzano è zona rossa e è tutto chiuso la sera.
                  ci aggiungo tonno oppure sfilacci di cavallo
                  Originariamente Scritto da gaetano90
                  gareggiare per esibizionismo natural


                  Originariamente Scritto da Magro97
                  Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                  Commenta

                  • Mario12
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2014
                    • 16955
                    • 441
                    • 319
                    • Italia
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                    stasera pizza surgelata.
                    prendo una margherita e la farcisco poi a piacere con una fonte proteica da scegliere ancora.
                    cosa mi consigliate tra le pizze più diffuse? Cameo, Buitoni...?

                    chiedo perché ho zero esperienza a riguardo
                    A me piace molto quella alta della Cameo , altrimenti di solito ne prendo una direttamente col tonno sopra
                    La peggiore che abbia mai mangiato fu quella surgelata del Tuodì ... madonna uno schifo tremendo.

                    Commenta

                    • claudio96
                      L'inchiappagalline
                      • Oct 2015
                      • 7711
                      • 287
                      • 353
                      • TRENtino
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
                      A me piace molto quella alta della Cameo , altrimenti di solito ne prendo una direttamente col tonno sopra
                      La peggiore che abbia mai mangiato fu quella surgelata del Tuodì ... madonna uno schifo tremendo.
                      il tonno preferisco aggiungerlo io in caso....ne metto 4/5 scatolette al naturale cosi aumento la quota proteica e evito olii di bassa qualità (disagio da bodibidder )
                      Originariamente Scritto da gaetano90
                      gareggiare per esibizionismo natural


                      Originariamente Scritto da Magro97
                      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                      Commenta

                      • valium
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2006
                        • 17986
                        • 453
                        • 518
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        e poi non saprei neanche dove trovare un impasto domenica pomeriggio...
                        Ipercoop
                        sigpic

                        Commenta

                        • Mario12
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2014
                          • 16955
                          • 441
                          • 319
                          • Italia
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                          Ipercoop
                          Beh magari non c'è nella sua zona
                          Ste cose comunque , specie di domenica , vanno cercate nei supermercati grossi

                          Commenta

                          • Death Magnetic
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2009
                            • 18792
                            • 621
                            • 108
                            • Send PM

                            Ci metterei anche qualche acciuga del cantabrico.

                            Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                            Commenta

                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
                              • Oct 2015
                              • 7711
                              • 287
                              • 353
                              • TRENtino
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                              Ipercoop
                              si, grazie al cazz0....portami tu un ipercoop a Bolzano
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                              Commenta

                              • sylvester
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2004
                                • 12208
                                • 229
                                • 129
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                                A voi i vassoi di dolcetti da pasticceria (come si chiamano? Pasticceria classica, piccola pasticceria?) piacciono?
                                A me mai piaciuti, non hanno dei grandi sapori/aromi... Sono solo piacevoli perché dolci
                                Oggi ho provato anche una pasticceria molto rinomata ma sempre li siamo... Forse un pelino meglio delle altre ma niente di che

                                Preferisco le torte.









                                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                                (L. Pirandello)

                                Commenta

                                Working...
                                X