If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
la situazione tortellini sta sfuggendo di mano....
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
io avrei mangiato prima il petto di pollo e dopo i tortellini...
il meglio lo lascio per ultimo.
Non so come hai fatto tu.
Ps. Ma sono burro e salvia i tortellini?
Hai comprato quelli a 40 euro al kilo, sicuramente...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
io avrei mangiato prima il petto di pollo e dopo i tortellini...
il meglio lo lascio per ultimo.
Non so come hai fatto tu.
Ps. Ma sono burro e salvia i tortellini?
Hai comprato quelli a 40 euro al kilo, sicuramente...
i tortellini sono senza condimento aggiuntivo (solo un po di sale/prezzemolo)...già cosi sono belli saporiti.
figurati....erano i cappelletti al prosciutto crudo Eurospin da 2,2 euro/chilo
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Ahahahhah lo so lo so...scherzavo.
ma i Giovanni Rana non li provi?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
i Rana li conosco ben...sono buoni quelli rustici con vitello.
però costano uno sproposito, sono già a 10-15 euro/kg
Si vero...quelli proprio buoni.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta