If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
Se ne riparlerà domenica prossima
Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
Se ne riparlerà domenica prossima
Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
Se ne riparlerà domenica prossima
il ragù napoletano è una di quelle cose che vorrei provare almeno una volta in vita mia.
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
Se ne riparlerà domenica prossima
Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
il ragù napoletano è una di quelle cose che vorrei provare almeno una volta in vita mia.
La cottura è molto lunga ma non devi starci fisso vicino, è abbastanza semplice alla fine
Noi di solito lo usiamo al posto del sugo semplice per piatti al forno (la carne si toglie e si mangia da parte), ma la maggior parte lo usa per una pasta normale
Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?
È proprio un altra cosa. non c’è carne macinata ma diversi tagli di manzo/vitello e maiale (qualcuno mette anche “frattaglie”) che cuociono per ore a fuoco lento nel pomodoro. Non c’è soffritto di sedano e carota. E in ogni caso ci va la “braciola”: fetta di carne ripiena di pecorino, aglio, prezzemolo, uvetta e pinoli...
Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?
Diversi pezzi di carne, diversa preparazione...condivide (purtroppo o per fortuna) con quasi tutti gli altri prodotti partenopei, e oserei dire meridionali in genere, una caratteristica ben precisa: se non fatto a regola d'arte, può lasciare parecchio delusi.
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
sono imbranato ai fornelli, è già tanto se riesco a preparare un piatto di spaghetti con tonno e prezzemolo, figurati una preparazione a base di carni abbastanza lunga e complessa (almeno a leggere le ricette mi sembra che non è proprio una cazzata da preparare).
se lo mangio lo voglio fatto come si deve
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
.condivide (purtroppo o per fortuna) con quasi tutti gli altri prodotti partenopei, e oserei dire meridionali in genere, una caratteristica ben precisa: se non fatto a regola d'arte, può lasciare parecchio delusi.
proprio per questo evito di fare esperimenti.....conoscendomi viene fuori una merd4 se lo faccio io
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta