L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Luke91
    Bodyweb Senior
    • Apr 2014
    • 24908
    • 593
    • 2,428
    • Zimbabwe [ZW]
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggio
    ricorda che la pasta frolla va lavorata giusto il tempo necessario a formare il panetto e poi dopo a stenderla.
    quanto tempo l'hai lasciata in frigo?
    Si lavorata col mixer , una volta omogenea ho formato il panetto aiutandomi con la farina senza troppe pippe e l'ho messa in frigo circa due ore, tempo di pranzare

    Ma già stenderla bastava poco per incollarsi al mattarello (mmhhhh)

    Avrei dovuto usare quintali di farina... L'ho stesa poi direttamente nella carta forno con mattarello e a mano
    Originariamente Scritto da huntermaster
    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
    Originariamente Scritto da luna80
    Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

    Commenta

    • valium
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 17931
      • 432
      • 498
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
      Si lavorata col mixer , una volta omogenea ho formato il panetto aiutandomi con la farina senza troppe pippe e l'ho messa in frigo circa due ore, tempo di pranzare

      Ma già stenderla bastava poco per incollarsi al mattarello (mmhhhh)

      Avrei dovuto usare quintali di farina... L'ho stesa poi direttamente nella carta forno con mattarello e a mano
      usa la farina per dolci (W140)
      sigpic

      Commenta

      • sylvester
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 12196
        • 227
        • 127
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
        Ho provato a fare una crostata

        Che rottura di coglioni immane, prima e ultima volta

        Una volta che togli dal frigo l'impasto il burro diventa man mano più morbido rendendo l'impasto più molle e appiccicoso mentre cerchi di stenderlo o costruire il dolce, con bestemmie varie

        Bè? Foto?









        "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
        Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
        vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

        (L. Pirandello)

        Commenta

        • Luke91
          Bodyweb Senior
          • Apr 2014
          • 24908
          • 593
          • 2,428
          • Zimbabwe [ZW]
          • Send PM

          Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
          Bè? Foto?
          Sta facendo una lampada
          Originariamente Scritto da huntermaster
          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
          Originariamente Scritto da luna80
          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

          Commenta

          • Luke91
            Bodyweb Senior
            • Apr 2014
            • 24908
            • 593
            • 2,428
            • Zimbabwe [ZW]
            • Send PM

            Originariamente Scritto da huntermaster
            tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
            Originariamente Scritto da luna80
            Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

            Commenta

            • sylvester
              Bodyweb Senior
              • Dec 2004
              • 12196
              • 227
              • 127
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio

              Complimentoni!!!!!

              Sembrava un disastro.per come ti eri posto ed invece è una crostata da vetrina in pasticceria.

              Assaggiala e facci sognare...

              La prossima volta con ricotta e gocce di cioccolato.
              Grazie. XD XD XD









              "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
              Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
              vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

              (L. Pirandello)

              Commenta

              • Zbigniew
                Valens in bibacitate
                • Oct 2009
                • 3554
                • 315
                • 18
                • Send PM

                Devo dire che dalla foto sembra aver preso troppo colore.
                L'hai tenuta in frigo per un po' prima di infornarla?
                Originariamente Scritto da Sean
                mò sono cazzi questo è sicuro.
                Originariamente Scritto da bertinho7
                ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                Originariamente Scritto da Giampo93
                A me fai venire in mente il compianto bertigno
                Originariamente Scritto da huntermaster
                Bignèw

                Commenta

                • ermzenn
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2014
                  • 2408
                  • 57
                  • 14
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                  Complimentoni!!!!!

                  Sembrava un disastro.per come ti eri posto ed invece è una crostata da vetrina in pasticceria.

                  Assaggiala e facci sognare...

                  La prossima volta con ricotta e gocce di cioccolato.
                  Grazie. XD XD XD
                  Con ricotta e gocce di cioccolato sarà veramente spettacolare

                  Commenta

                  • Pesca
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2009
                    • 2561
                    • 770
                    • 626
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                    Si lavorata col mixer
                    hai fatto la sabbiatura prima di mettere le uova?

                    Originariamente Scritto da Sergio
                    Sei un coglione.



                    Commenta

                    • topscorer
                      Banned
                      • Oct 2012
                      • 19047
                      • 593
                      • 1,393
                      • Paradiso Scampia
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                      Però, bravo Luke, fossi una 5,5 ti soggiogherei e ti farei fare da mangiare e pure altri lavori domestici.
                      Originariamente Scritto da BLOOD black
                      per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                      Commenta

                      • Luke91
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2014
                        • 24908
                        • 593
                        • 2,428
                        • Zimbabwe [ZW]
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
                        Devo dire che dalla foto sembra aver preso troppo colore.
                        L'hai tenuta in frigo per un po' prima di infornarla?
                        Di cottura è giusta...va a gusti

                        E...no, fatta e infornata
                        Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggio
                        hai fatto la sabbiatura prima di mettere le uova?
                        L'unica sabbiatura che conosco è per ripulire i pezzi arrugginiti con sabbia spruzzata ad alta pressione

                        Comunque è buona
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                        Originariamente Scritto da luna80
                        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                        Commenta

                        • Pesca
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2009
                          • 2561
                          • 770
                          • 626
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                          E...no, fatta e infornataL'unica sabbiatura che conosco è per ripulire i pezzi arrugginiti con sabbia spruzzata ad alta pressione

                          Comunque è buona
                          sì, l'aspetto non è male.
                          prox volta inizia a lavorare solo farina, zucchero e burro, fallo con i polpastrelli, devi ottenere una consistenza tipo sabbia. poi aggiungi le uova e lavori il tutto.

                          Originariamente Scritto da Sergio
                          Sei un coglione.



                          Commenta

                          • claudio96
                            L'inchiappagalline
                            • Oct 2015
                            • 7711
                            • 287
                            • 353
                            • TRENtino
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                            l’aspetto è veramente ottimo, bravo.
                            Originariamente Scritto da gaetano90
                            gareggiare per esibizionismo natural


                            Originariamente Scritto da Magro97
                            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                            Commenta

                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
                              • Oct 2015
                              • 7711
                              • 287
                              • 353
                              • TRENtino
                              • Send PM

                              ieri ho assaggiato le crostatine integrali con frutti rossi della Mulino Bianco.
                              non male per essere un dolce confezionato, anche i macro sono accettabili (4 grammi grassi/pezzo)
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                              Commenta

                              • Danielish
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2011
                                • 7516
                                • 140
                                • 27
                                • Send PM

                                le crostatine sono veramente buone

                                Commenta

                                Working...
                                X