L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Maverick87
    Bodyweb Senior
    • Mar 2012
    • 7812
    • 106
    • 34
    • Centro Italia
    • Send PM

    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    oggi a pranzo (in rifugio di montagna) gulsch di cervo con Spätzle all'uovo e crauti rossi stufati.
    ottimo!
    bene, mi hai fatto venire la voglia di rifare gli spaetzle, credo proprio che domani provvederò (però penso che farò quelli di spinaci con panna e speck)

    Commenta

    • Death Magnetic
      Bodyweb Senior
      • Jan 2009
      • 18792
      • 621
      • 108
      • Send PM

      A me piacciono di spinaci con un burro (e salvia) che sia di qualità. Eventualmente un po' di speck croccante. Ma la panna proprio no, per i miei gusti.

      Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

      Commenta

      • Ponno
        Socialista col Rolex
        • Feb 2013
        • 12965
        • 608
        • 368
        • Holy See (Vatican City State) [VA]
        • Send PM

        Li fate con la pressa o la grattugia?

        Noi abbiamo fatto una teglia di Käsespätzle l'altro ieri

        Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
        Originariamente Scritto da claudio96

        sigpic
        più o meno il triplo

        Commenta

        • Maverick87
          Bodyweb Senior
          • Mar 2012
          • 7812
          • 106
          • 34
          • Centro Italia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
          Li fate con la pressa o la grattugia?

          Noi abbiamo fatto una teglia di Käsespätzle l'altro ieri

          Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
          compri

          Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
          A me piacciono di spinaci con un burro (e salvia) che sia di qualità. Eventualmente un po' di speck croccante. Ma la panna proprio no, per i miei gusti.

          Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
          adesso che ci penso in realtà me sa che la ricetta era speck e gorgonzola

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
            bene, mi hai fatto venire la voglia di rifare gli spaetzle, credo proprio che domani provvederò (però penso che farò quelli di spinaci con panna e speck)
            quelli agli spinaci sono ottimi anche ''semplici'' con un po' di burro+grana.
            altrimenti panna e prosciutto se si vuole ritornare bambini

            Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
            Li fate con la pressa o la grattugia?
            supermercato
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
              • 7711
              • 287
              • 353
              • TRENtino
              • Send PM



              mmmhhhh


              Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

              Commenta

              • sylvester
                Bodyweb Senior
                • Dec 2004
                • 12208
                • 229
                • 129
                • Send PM

                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


                mmmhhhh


                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                Buona cena!









                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                (L. Pirandello)

                Commenta

                • ermzenn
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2014
                  • 2408
                  • 57
                  • 14
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


                  mmmhhhh


                  Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                  Pasta al sugo? Quella cosa sopra è la bresaola?

                  Commenta

                  • sylvester
                    Bodyweb Senior
                    • Dec 2004
                    • 12208
                    • 229
                    • 129
                    • Send PM

                    Ma se mettessi dei bocconcini di pollo nel microonde come verrebbe cotto??









                    "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                    Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                    vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                    (L. Pirandello)

                    Commenta

                    • ermzenn
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2014
                      • 2408
                      • 57
                      • 14
                      • Send PM

                      Se metti solo il pollo viene acquoso, una schifezza... Almeno a me veniva così e la maggior parte delle volte ti verrà anche cotto non uniformemente
                      Se devo fare solo il pollo lo faccio in padella con 1 po' d'acqua e coperchio(se ci aggiungi 1-2 gambi di sedano danno un po' di sapore e poi essendo idratati accompagnano bene il pollo rendendolo meno secco), oppure in forno

                      Commenta

                      • Death Magnetic
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2009
                        • 18792
                        • 621
                        • 108
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                        Ma se mettessi dei bocconcini di pollo nel microonde come verrebbe cotto??
                        Tramite l'attrito provocato dal rapido movimento di ioni e molecole che genera calore.

                        Commenta

                        • sylvester
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 12208
                          • 229
                          • 129
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                          Se metti solo il pollo viene acquoso, una schifezza... Almeno a me veniva così e la maggior parte delle volte ti verrà anche cotto non uniformemente
                          Se devo fare solo il pollo lo faccio in padella con 1 po' d'acqua e coperchio(se ci aggiungi 1-2 gambi di sedano danno un po' di sapore e poi essendo idratati accompagnano bene il pollo rendendolo meno secco), oppure in forno
                          L'acquosità è proprio quello che temevo...









                          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                          (L. Pirandello)

                          Commenta

                          • sylvester
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2004
                            • 12208
                            • 229
                            • 129
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                            Tramite l'attrito provocato dal rapido movimento di ioni e molecole che genera calore.

                            Purché sia ben cotto.. XD









                            "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                            Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                            vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                            (L. Pirandello)

                            Commenta

                            • Luke91
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2014
                              • 24937
                              • 604
                              • 2,477
                              • Zimbabwe [ZW]
                              • Send PM

                              Filo d'olio

                              Rosolata a fuoco medio alto ambo i lati

                              Sfumata di vino, aggiungi un po' di rosmarino e uno spicchio d'aglio in camicia

                              Chiudi il coperchio e lasci cuocere a fuoco basso finché non si rapprende il liquido che diventa una salsina

                              Ed hai un buon pollo da mangiare anziché merda al microonde o solette alla piastra.
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                              Originariamente Scritto da luna80
                              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                              Commenta

                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
                                • Oct 2015
                                • 7711
                                • 287
                                • 353
                                • TRENtino
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                                Pasta al sugo? Quella cosa sopra è la bresaola?
                                non so cosa c'era in quella ''pasta''....era un avanzo trovato al lavoro, sembrerebbe qualcosa a base di simil-pomodoro, si.
                                la bresaola l'ho aggiunta io
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                                Commenta

                                Working...
                                X