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certo, due pilastri dell'alimentazione salutare.
lo afferma anche Adinolfi
Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.
Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)
Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
il riso o la pasta bianca li trovo molto più digeribili e delicati sul mio stomaco rispetto al pane a parita di kcal.
sarà l’assenza di lievitazione? boh
ps: il pane non lo considero assolutamente pessimo, eh.
lo considero una normale fonte di carbo da alternare con i classici pasta, riso, patate, cous-cous & Co.
io personalmente lo uso meno per il “problema” che ho citato prima.
ps2: e il riso bianco non lo considero supersalutare (mai detto una cosa del genere), anche lui è soltanto una normale fonte di carbo comoda da preparare e digeribile
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
il riso o la pasta bianca li trovo molto più digeribili e delicati sul mio stomaco rispetto al pane a parita di kcal.
sarà l’assenza di lievitazione? boh
Può darsi. Il pane spesso è lievitato troppo in fretta per avere la digeribilità ottimale. Invece se gli si dà il tempo giusto cambia tutto.
Anzi adesso vado a impastare la pizza.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.
Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)
un ECCESSO di grassi saturi abbinati a carboidrati a alto carico glicemico e sodio (come l’abbinamento ingurgitato dal buon Ermzenn) non fa sicuramente bene al sistema cardiovascolare, è un dato di fatto.
non fare il finto tonto Maverick, hai capito benissimo cosa intendo.
il problema non è UN panino con mozzarella o un pezzo di grana, il problema è la quantità industriale di pane con vari formaggi grassi.
cosi come il cucchiaio di Nutella non avrà nessun effetto negativi in una persona sana e sportiva, un vasetto al giorno si
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Può darsi. Il pane spesso è lievitato troppo in fretta per avere la digeribilità ottimale. Invece se gli si dà il tempo giusto cambia tutto.
Anzi adesso vado a impastare la pizza.
buona preparazione
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
A volte emerge come ci siano persone che, per il solo fatto di “allenarsi” (virgolettato doveroso) coi pesi, si convincono di essere una sorta di serbatoio-fornace.
E prendono questa come giustificazione per ingozzarsi di ogni cosa, edibile o meno.
Per uno stomaco, un fegato,un sistema cardiocircolatorio...una cistifellea, un pancreas.. un intestino, due reni...quantita’ ingiustificabili di cibo nel mondo reale sono uno stress inverecondo, un lento e inesorabile accumulo si cosette che, con una genetica piu’ o meno sfavorevole, presenteranno come dice giustamente Lukino il conto.
Senza scomodare il fatto che quello che si mangia in privato lo si indossa in pubblico...mangare troppo/male anche solo come frequente sgarro random, non arreca vantaggio reale alcuno ma puo’ dare casini nell’immediato magari sostenibili...ma non sulla lunga.
Si tratta di una cosa semplicemente stupida.
Guardarsi allo specchio, e farsi due domande: dove sono andati a finire questi super-surplus?
pesiamo 200kg al 6% da poterci permettere uno stoccaggio di nutrienti di quell’entita’?
o magari siamo delle persone che si fanno dei film quando si tratta di golosita’ (nella migliore delle ipotesi..)?
Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.
Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)
Se ti riferisci anche a me non è così... Io, quando seguo la dieta, mangio tutto facendolo rientrare nei macro, anche cose "sporche" come gorgonzola, besciamella, sughi, salse e pesti pronti... A volte anche merendine, biscotti e cioccolata
Questo in teoria
Col cibo così come con la ghisa, il segreto (di Pulcinella) è di ottenere il massimo col minimo
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
un ECCESSO di grassi saturi abbinati a carboidrati a alto carico glicemico e sodio (come l’abbinamento ingurgitato dal buon Ermzenn) non fa sicuramente bene al sistema cardiovascolare, è un dato di fatto.
non fare il finto tonto Maverick, hai capito benissimo cosa intendo.
il problema non è UN panino con mozzarella o un pezzo di grana, il problema è la quantità industriale di pane con vari formaggi grassi.
cosi come il cucchiaio di Nutella non avrà nessun effetto negativi in una persona sana e sportiva, un vasetto al giorno si
Scusa ma l'unico problema di quel pasto è che era una merenda, e comunque non sappiamo le quantità.
Potrebbe essere una gustosissima cena, magari togliendo pane e Nutella alla fine
Dove sta scritto che i grassi saturi abbinati a sodio e carbo ad alto IG siano deleteri per il cuore?
Anche perché ragionando così praticamente uno non dovrebbe mangiare mai una pizza, tra i grassi saturi della mozzarella, il tanto sale e tutta la farina... ma nemmeno un piatto di pasta e una caprese e tanti altri abbinamenti
Scusa ma l'unico problema di quel pasto è che era una merenda, e comunque non sappiamo le quantità.
Potrebbe essere una gustosissima cena, magari togliendo pane e Nutella alla fine
Dove sta scritto che i grassi saturi abbinati a sodio e carbo ad alto IG siano deleteri per il cuore?
Anche perché ragionando così praticamente uno non dovrebbe mangiare mai una pizza, tra i grassi saturi della mozzarella, il tanto sale e tutta la farina... ma nemmeno un piatto di pasta e una caprese e tanti altri abbinamenti
va bene, hai ragione tu....pane+gorgonzola e burrata is the way
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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