If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
sono l'unico c0glione che preferisce il cioccolato al latte con 30% cacao della Milka a questi prodotti gourmet super-amari?
No , anzi , sei l’unico sano di mente
Ma come cazz0 si fa a mangiare sti fondenti 99% o quello che é , a secco , senza manco una ricetta o qualcosa d’altro ? Madonna che schifo
Detto da me che mangio pasta e patate scondite con totani e seppie e Claudio che si fa le mappazze di piatti con roba di ogni genere
Ma come cazz0 siete ridotti
No , anzi , sei l’unico sano di mente
Ma come cazz0 si fa a mangiare sti fondenti 99% o quello che é , a secco , senza manco una ricetta o qualcosa d’altro ? Madonna che schifo
Il caffè come lo prendi? C'è chi lo prende amaro e chi se non mette 2 bustine di zucchero fa la faccia storta
Il discorso è simile
Comunque prendi un pezzo e fallo sciogliere in bocca, ti ricrederai
Il caffè come lo prendi? C'è chi lo prende amaro e chi se non mette 2 bustine di zucchero fa la faccia storta
Il discorso è simile
Comunque prendi un pezzo e fallo sciogliere in bocca, ti ricrederai
Non lo bevo , oltre che a darmi problemi tra l'altro.
Non puoi paragonare le due cose comunque , le ho provate entrambe. A secco pure un caffe senza zucchero si può bere rispetto a quella roba
Ma si dire che la massa di cacao 100% è ottima fa ridere, ma fa figo e quindi giusto sia così, Lindt scrive excellent non a caso
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per me il gusto del cacao è tra le cose più buone
Non è per tutti ma c'è a chi piace... Io addirittura sono convinto che se lo fai sciogliere in bocca a 100 persone la percentuale di gradimento sarà più alta del previsto
Se poi uno non l'ha mai assaggiato e la prima volta lo mangia come un Kinder Bueno è normale che non gli piacerà mai
Arriva piano piano salendo dal 30 fino al 99 e poi torna subito a 30 e mi dici
Già. È questione di educare il palato.
Poi sono piaceri diversi
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Ma si dire che la massa di cacao 100% è ottima fa ridere, ma fa figo e quindi giusto sia così, Lindt scrive excellent non a caso
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ahah certo uno lo compra e lo tiene in casa perché fa figo, ma suvvia dai. Vedrai che tra qualche anno pure i tuoi gusti cambieranno. Per dire, a 20 anni mai mi sarei sognato di ordinare un rum quando uscivo la sera, mi faceva letteralmente vomitare. Poi si cresce, i gusti si evolvono e ti ritrovi a fare serate di degustazione di rum abbinati a cacao e sigari.
Non dico che a 40 anni a tutti piace il cacao ultra fondente, però bisogna lasciare la mente aperta, pensare che uno venga qua a scrivere che una cosa è buona per fare il bullo e poi in real gli faccia schifo è ridicolo e mi auguro che non ci sia nessuno così fesso.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta