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Ma questo succede su ogni cosa che ne sai che quel petto di pollo non ci mettono gli antibiotici? carne rossa manco a parlarne le whey che prendi magari ci mettono altro e sempre cosi su qualsiasi cosa tu mangi
Ma si, il dubbio purtroppo c'è sempre, però su un prodotto che viene al 90 % dalla Campania, mi pare che in parte pure dal Lazio, il dubbio è ancora maggiore.
Alla fine poi, si semina ciò che si raccoglie e per gli italiani del nord, mica tutti eh, sennò mi accusate di generalizzare, dubitare della veridicità e dell'onestà dei napoletani ci può stare.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Ecco e il caso che ogni tanto ci fai un giro io sono Pugliese ma conosco molto bene la Campania
Io conosco la Puglia, meglio Lecce e Salento ed ho conosciuto la Campania.
In Puglia ci tornerei volentieri, ho fatto il CAR a Lecce e vacanze varie volte , in Campania sarà che ho avuto sfortuna ma ho già dato.
Con me ha chiuso.
Sono comunque certo che non mi rimpiangerà nessuno per cui tutti felici e contenti.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Ma questo succede su ogni cosa che ne sai che quel petto di pollo non ci mettono gli antibiotici? carne rossa manco a parlarne le whey che prendi magari ci mettono altro e sempre cosi su qualsiasi cosa tu mangi
C'e' anche da dire che gli antibiotici hanno un emivita che finisce prima della macellazione.
Ecco vedi, per mia sfortuna il mio primo impatto con la Campania è stato con Caserta.
Si dice che la prima impressione poi influenza tutto il resto bho.
Sarà quello.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Ma poi... chi è che mette la mozzarella di bufala sulla pizza?
A me piace farla mettere (oppure burrata) intera al centro, quella volta ogni mille mai che vado in una pizzeria fuori (solitamente faccio le pizze io), che essendo un'occasione speciale e' sempre gourmet
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