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Anch'io li ho trovati a volte, si vedevano già nella busta chiusa e non era scaduta
Ah, ecco, non sono l'unico ...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Ho preso questa spigola/branzino da un kilo e mezzo che sto per preparare al cartoccio...
Anche perchè è l'unico modo.in cui so prepararlo.
Alternative? Sempre al forno, intendo.
Drop? Tipo qualcosa con le patate..
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Ho preso questa spigola/branzino da un kilo e mezzo che sto per preparare al cartoccio...
Anche perchè è l'unico modo.in cui so prepararlo.
Alternative? Sempre al forno, intendo.
Drop? Tipo qualcosa con le patate..
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Guarda proprio oggi sono andato a prendere le spigole che mangerò domani a pranzo l'idea e di sfilettarle e metterci patate e mandorle sempre da fare al forno
Oramai sto dacendo al.cartoccio...
Cmq domani posta qualcosa se puoi.
Ps. Non sapevo del problema dell'alluminio nella cottura degli alimenti. Grazie per avermi informato. Voi cosa mettete tra alluminio e cibo? Cartaforno?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Oggi si eiacula: rigatoni al forno con polpette, melanzane e provola, il tutto unito non con la semplice salsa, ma con il sugo del ragù napoletano... E per secondo ovviamente la carne del ragù
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