L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dropkick
    Banned
    • Jan 2010
    • 5518
    • 1,092
    • 473
    • Send PM

    Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
    La mozzarella te l appoggio, il prosciutto meno
    Ciò nonostante ne avrei mangiata una teglia
    La mozzarella é dolce, secondo me va a spegnere troppo il ragù

    Secondo me sarebbe meglio della fontina, solo uno strato centrale

    Però ripeto, solo besciamella, ragù (manzo e salsiccia) e parmigiano per me é la combo migliore...

    Commenta

    • CRI PV
      Mufasa
      • Nov 2007
      • 7407
      • 1,325
      • 1,460
      • esperto a 360°
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
      La mozzarella é dolce, secondo me va a spegnere troppo il ragù

      Secondo me sarebbe meglio della fontina, solo uno strato centrale

      Però ripeto, solo besciamella, ragù (manzo e salsiccia) e parmigiano per me é la combo migliore...
      Mia suocera mette le fontina, in effetti

      Commenta

      • M K K
        finte ferie user
        • Dec 2005
        • 66554
        • 2,865
        • 2,636
        • Macao [MO]
        • Miami
        • Send PM

        Anche casera o formaggella con qualche pezzo di stagionato, volendo anche un po' di taleggio. A livello di gusto è disumano, certo a digeribilità un po' meno
        Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
        Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

        Commenta

        • topscorer
          Lo sborone.
          • Oct 2012
          • 19061
          • 603
          • 1,395
          • Paradiso Scampia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
          Manca giusto un po' di olio [emoji16] ne ho già messo sopra a crudo
          Però, bravo Luca.
          Originariamente Scritto da BLOOD black
          per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

          Commenta

          • Death Magnetic
            Bodyweb Senior
            • Jan 2009
            • 18802
            • 625
            • 109
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
            Manca giusto un po' di olio [emoji16] ne ho già messo sopra a crudo
            Gusto com'è?

            Anche io sto preparando una teronata stasera.

            Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

            Commenta

            • Luke91
              Bodyweb Senior
              • Apr 2014
              • 24944
              • 606
              • 2,486
              • Zimbabwe [ZW]
              • Send PM

              Ottima raga sono molto soddisfatto sta volta

              Giusto un po' di sale in più...ma già sono 15 gr, come riportano le ricette, al limite di più sopra, per condire il resto

              Hai ragione valium , ho iniziato con le olive e, il posto per i pomodorini era poco, ma non volevo schiacciarla troppo perché era bella morbida e gonfia e avevo paura di soffocarla , in cottura non si è sollevata molto.

              Secondo mia madre era meglio farne due, dividere l'impasto

              Ho paura che poi vengono fin troppo basse, al limite andrebbe fatta lievitare di più in teglia

              Olio....ok, non è asciutta...non voglio che cola olio strizzandola.
              Originariamente Scritto da huntermaster
              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
              Originariamente Scritto da luna80
              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

              Commenta

              • CRI PV
                Mufasa
                • Nov 2007
                • 7407
                • 1,325
                • 1,460
                • esperto a 360°
                • Send PM

                Fatta in padella e finita in forma
                Ottima

                Commenta

                • Luke91
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2014
                  • 24944
                  • 606
                  • 2,486
                  • Zimbabwe [ZW]
                  • Send PM

                  Ah

                  Dovevo rimuoverla subito appena cotta, cosi rimaneva più fragrante sotto
                  Originariamente Scritto da huntermaster
                  tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                  Originariamente Scritto da luna80
                  Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                  Commenta

                  • topscorer
                    Lo sborone.
                    • Oct 2012
                    • 19061
                    • 603
                    • 1,395
                    • Paradiso Scampia
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
                    Posta fetta dal lato
                    Una mousse, fondente ma non troppo, bella consistente, davvero ottima

                    Originariamente Scritto da BLOOD black
                    per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                    Commenta

                    • CRI PV
                      Mufasa
                      • Nov 2007
                      • 7407
                      • 1,325
                      • 1,460
                      • esperto a 360°
                      • Send PM

                      Sembra cioccolatosissima

                      Commenta

                      • sylvester
                        Bodyweb Senior
                        • Dec 2004
                        • 12208
                        • 230
                        • 129
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
                        La mozzarella é dolce, secondo me va a spegnere troppo il ragù

                        Secondo me sarebbe meglio della fontina, solo uno strato centrale

                        Però ripeto, solo besciamella, ragù (manzo e salsiccia) e parmigiano per me é la combo migliore...

                        La scamorza no?









                        "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                        Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                        vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                        (L. Pirandello)

                        Commenta

                        • sylvester
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 12208
                          • 230
                          • 129
                          • Send PM

                          Qualcuno prepara mai le Jacket Popatoes?









                          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                          (L. Pirandello)

                          Commenta

                          • Dropkick
                            Banned
                            • Jan 2010
                            • 5518
                            • 1,092
                            • 473
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                            La scamorza no?

                            A scamorza ce la vedrei meglio in una pasta al forno

                            Commenta

                            • CRI PV
                              Mufasa
                              • Nov 2007
                              • 7407
                              • 1,325
                              • 1,460
                              • esperto a 360°
                              • Send PM

                              Come vi sembra?

                              Commenta

                              • Fabi Stone
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2015
                                • 11045
                                • 760
                                • 313
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
                                Come vi sembra?
                                Me la magnerei tutta, serio.
                                Altezza perfetta per me e cottura pure, a vederla così

                                Commenta

                                Working...
                                X