Originariamente Scritto da Luke91
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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioVa usata una mozzarella asciuttissima. Se la trovi prendi la treccia, se no devi prosciugare la classica mozzarella con il microonde
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Originariamente Scritto da Danielish Visualizza MessaggioBè fare i panzerotti non è che sia molto difficile gli ingredienti sono simili a quella della pizza acqua farina lievito e olio poi puoi variare con un mix di farine cioè semola rimacinata e farina 00Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioVa usata una mozzarella asciuttissima. Se la trovi prendi la treccia, se no devi prosciugare la classica mozzarella con il microondeOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Voi azzazini ,provate questa
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioricordati di disinfettare tutto, eh
Originariamente Scritto da Danielish Visualizza MessaggioPosta foto dopo.... da buon pugliese sono curioso di vedere com'è venuta
Sono piuttosto teso
L'ho lasciata un ora a T ambiente al raddoppio, poi frigo 24 h ma si è gonfiata un casino, è 4/5 volte la forma iniziale
Domani ho queste alternative:
-riposo a T ambiente, pieghe, stesura e cottura
-pieghe, riposo/lievitazione per 2/3 ore e poi stesura
-pieghe, lievitazione subito in teglia
-pieghe, un ora di lievitazione, poi stesura ed un altra oretta a lievitare in tegliaOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioOk
Ok
Sono piuttosto teso
L'ho lasciata un ora a T ambiente al raddoppio, poi frigo 24 h ma si è gonfiata un casino, è 4/5 volte la forma iniziale
Domani ho queste alternative:
-riposo a T ambiente, pieghe, stesura e cottura
-pieghe, riposo/lievitazione per 2/3 ore e poi stesura
-pieghe, lievitazione subito in teglia
-pieghe, un ora di lievitazione, poi stesura ed un altra oretta a lievitare in tegliasigpic
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Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioL'ultima
Secondo te valium , con 500farina/300h20 ed una patata, è eccessivo l'impasto per una focaccia nella teglia di dimensione pizza al piatto?
Essendo focaccia deve venire più alta ma... lievitato è venuto enorme l'impasto
Non vorrei che viene troppo bassa facendone due.Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioGià condita con pomodorini olive olio oppure la condisco pre cottura?
Secondo te valium , con 500farina/300h20 ed una patata, è eccessivo l'impasto per una focaccia nella teglia di dimensione pizza al piatto?
Essendo focaccia deve venire più alta ma... lievitato è venuto enorme l'impasto
Non vorrei che viene troppo bassa facendone due.
Condisci pre cottura, comunque puoi usare la fecola di patate al posto della patatasigpic
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Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggiomi raccomando deve essere ben unta di olio praticamente un bagno di olio nella tegliaOriginariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioLa focaccia barese è molto alta, ci può stare
Condisci pre cottura, comunque puoi usare la fecola di patate al posto della patata
Alcune ricette riportano 200
Io farei 250Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioChe ci metto sopra? Pomodori olive origano? Filo d'olio o la cospargo di olio a mano? Sale extra?200 o 250 in forno?
Alcune ricette riportano 200
Io farei 250sigpic
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