L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • valium
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 17908

    Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
    Le famose fragole di Chernobyl

    Ormai sono più quelle storpie che quelle normali
    sigpic

    Commenta

    • sylvester
      Bodyweb Senior
      • Dec 2004
      • 12188

      Voi le polpette al sugo come le fate?
      io ultimamente sto adottando una tecnica:
      A metà cottura prendo una polpetta e la sacrifico sull'altare del gusto. In pratica, la devasto e ne spargo le carni in mezzo al sugo, in modo da renderlo ancora più gustoso.









      "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
      Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
      vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

      (L. Pirandello)

      Commenta

      • Dropkick
        Banned
        • Jan 2010
        • 5518

        Io prima faccio le polpette, poi a parte faccio il sugo, poi le unisco verso fine cottura

        Comunque avendo avanzato del ragù e avendo scongelato altra carne trita, ora vado a cercarmi la ricetta postata qualche giorno fa per la pasta al forno

        Commenta

        • Dropkick
          Banned
          • Jan 2010
          • 5518

          Ecco qua



          Ho preferito non andarci giù pesante con il formaggio, mescolando nella pasta del pecorino e dell’emmental a cubetti e un po’ di grana, niente mozzarella

          La parte superiore ho preferito lasciarla “a vista”, spennellandoci sopra dell’uovo sbattuto e finendo con una spolverata di grana, giusto per ottenere un risultato croccante fuori e morbido dentro

          Commenta

          • LoreFéanor
            Bodyweb Senior
            • Aug 2018
            • 3103

            Molto fit

            Commenta

            • Dropkick
              Banned
              • Jan 2010
              • 5518

              Io a pranzo non ho mangiato e stanotte lavoro, mica posso sciuparmi

              Commenta

              • Death Magnetic
                Bodyweb Senior
                • Jan 2009
                • 18441

                Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
                Ecco qua



                Ho preferito non andarci giù pesante con il formaggio, mescolando nella pasta del pecorino e dell’emmental a cubetti e un po’ di grana, niente mozzarella

                La parte superiore ho preferito lasciarla “a vista”, spennellandoci sopra dell’uovo sbattuto e finendo con una spolverata di grana, giusto per ottenere un risultato croccante fuori e morbido dentro
                Top!!

                Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

                Commenta

                • Dropkick
                  Banned
                  • Jan 2010
                  • 5518

                  Effettivamente le polpettine rimangono morbidissime, sono piaciute un sacco

                  Commenta

                  • Death Magnetic
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2009
                    • 18441

                    Si quella ricetta è davvero ben riuscita, io ne ho surgelato mezza teglia, la tiro fuori il 3 maggio. Comunque in generale tutte le ricette di quel sito mi sono sempre uscite ottime.

                    Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

                    Commenta

                    • ermzenn
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2014
                      • 2408

                      Stasera riso e pollo + una vagonata di pane e nutella come fine pasto

                      Commenta

                      • Dropkick
                        Banned
                        • Jan 2010
                        • 5518

                        Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                        Si quella ricetta è davvero ben riuscita, io ne ho surgelato mezza teglia, la tiro fuori il 3 maggio. Comunque in generale tutte le ricette di quel sito mi sono sempre uscite ottime.

                        Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
                        A me le polpette sono sempre uscite bene, ma una cosa che non ho mai fatto è mischiare alla carne trita il pane

                        Invece a questo giro prendendo spunto dalla ricetta ho usato un pane a fette da tramezzino (invece della mollica di pane) bagnandolo nel latte anziché nell’acqua, strizzandolo poi in un colapasta eliminando gran parte del liquido in accesso

                        Nell’impasto ho quindi messo carne, pane, prezzemolo, sale e pepe, uovo e parmigiano

                        Commenta

                        • valium
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 17908

                          Questa l'ho fatta ieri nella teglia di ferro blu, è ancora ottima. C'è da dire che usato una farina top

                          sigpic

                          Commenta

                          • DR. CACARELLA
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2011
                            • 6073

                            Ho un forno franke

                            Convention che cazz è? Sarebbe ventilato?
                            Cura il tuo corpo come un tempio
                            Originariamente Scritto da M K K
                            Desade grazie di esistere
                            Originariamente Scritto da AK_47
                            si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

                            Commenta

                            • valium
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 17908

                              Originariamente Scritto da DR. MERDONSO Visualizza Messaggio
                              Ho un forno franke

                              Convention che cazz è? Sarebbe ventilato?
                              Ventilato
                              sigpic

                              Commenta

                              • DR. CACARELLA
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2011
                                • 6073

                                Chissà qual è lo Statico bog
                                Cura il tuo corpo come un tempio
                                Originariamente Scritto da M K K
                                Desade grazie di esistere
                                Originariamente Scritto da AK_47
                                si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

                                Commenta

                                Working...
                                X

                                Debug Information