L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Arturo Bandini
    Bodyweb Senior
    • Aug 2003
    • 31047
    • 900
    • 495
    • Send PM

    usi un forno elettrico normale?

    Commenta

    • Luke91
      Bodyweb Senior
      • Apr 2014
      • 24914
      • 594
      • 2,436
      • Zimbabwe [ZW]
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
      usi un forno elettrico normale?
      Fornetto elettrico si

      Avrà 15 anni, ma ha interni in ceramica, non li fanno più così , cuoce benone.

      Max 250° però

      Per fare una pizza ottima ci sono fornetti da 500° in cui mettere la pietra refrattaria

      Pochi minuti ed è pronta

      Così 20 minuti a pizza...una processione...
      Originariamente Scritto da huntermaster
      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
      Originariamente Scritto da luna80
      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

      Commenta

      • M K K
        finte ferie user
        • Dec 2005
        • 66115
        • 2,793
        • 2,598
        • Macao [MO]
        • Miami
        • Send PM

        Comprati il Ferrari g3
        Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
        Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

        Commenta

        • Luke91
          Bodyweb Senior
          • Apr 2014
          • 24914
          • 594
          • 2,436
          • Zimbabwe [ZW]
          • Send PM

          Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
          Comprati il Ferrari g3
          Ce l'ho in garage già

          Ciesso
          Originariamente Scritto da huntermaster
          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
          Originariamente Scritto da luna80
          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

          Commenta

          • valium
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 17933
            • 432
            • 500
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
            Certo

            In un mese sono diventato il Dio pizza.

            Sbagliando più volte.

            Devo giusto sistemare la questione lievito/ore lievitazione

            Perché sono arrivato un pelo lungo e stava andando in sovralievitazione

            7gr di lievito per 500 farina è ancora troppo per una lievitazione di 4/5ore. Diciamo che il top l'ha raggiunto dopo 3,5 ore circa. Per poi sgonfiarsi un po' e formare bolle in superficie.

            Pensare che la vecchia scuola usa un panetto intero e lievitazione di 2/3 ore...chissà che porcheria pesante.

            Il segreto cmq è la farina...sto usando una zero biologica della zona e l'impasto rimane soffice/morbido sia crudo che cotto.

            Devo giusto trovare una tabella per %lievito su ore di lievitazione... A Napoli usano qualche grammo per vari kg di farina...e lievitazione fuori frigo per 24 ore...

            Poi lievito i panetti già porzionati da 270gr anziché porzionare dopo mandando a puttane la lievitazione/aria formata, metto su un letto di farina e spingo l'aria verso l'esterno creando il cornicione, come una pizza al piatto in pratica

            Cottura 15 minuti sotto, 5 minuti sopra senza teglia

            C'è dietro tanta teoria interessante da sperimentare

            Magari ho scritto una marea di *******te eh, sono le idee che mi son fatto

            Ciessi.
            Ci sono vari fattori di mezzo : idratazione, sale, ore in frigo, ore a temp ambiente quanto olio metti ecc
            Se scarichi Il calcola pizza nello store fa lui il calcolo
            sigpic

            Commenta

            • M K K
              finte ferie user
              • Dec 2005
              • 66115
              • 2,793
              • 2,598
              • Macao [MO]
              • Miami
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
              Ce l'ho in garage già

              Ciesso
              Cercalo su Amazon imbecille
              Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
              Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
              Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

              Commenta

              • valium
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 17933
                • 432
                • 500
                • Send PM

                Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                Cercalo su Amazon imbecille
                Meglio lo Spice diavola
                sigpic

                Commenta

                • M K K
                  finte ferie user
                  • Dec 2005
                  • 66115
                  • 2,793
                  • 2,598
                  • Macao [MO]
                  • Miami
                  • Send PM

                  Mi sembra uguale... c'è anche un modello ariete ma credo siano tutti identici.il g3 anni fa tanti lo modificano per aumentare la temperatura
                  Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                  Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                  Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                  Commenta

                  • M K K
                    finte ferie user
                    • Dec 2005
                    • 66115
                    • 2,793
                    • 2,598
                    • Macao [MO]
                    • Miami
                    • Send PM

                    Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                    Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                    Commenta

                    • valium
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2006
                      • 17933
                      • 432
                      • 500
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                      Mi sembra uguale... c'è anche un modello ariete ma credo siano tutti identici.il g3 anni fa tanti lo modificano per aumentare la temperatura
                      Lo spice diavola è tutto di metallo e fatto in Italia
                      sigpic

                      Commenta

                      • M K K
                        finte ferie user
                        • Dec 2005
                        • 66115
                        • 2,793
                        • 2,598
                        • Macao [MO]
                        • Miami
                        • Send PM

                        Ottimo allora me compro uno per me e uno per luke
                        Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                        Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                        Commenta

                        • valium
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 17933
                          • 432
                          • 500
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                          Ottimo allora me compro uno per me e uno per luke
                          Se vuoi una vera pizza e non badi a spese prendi l'f1 p134h
                          sigpic

                          Commenta

                          • Ponno
                            Socialista col Rolex
                            • Feb 2013
                            • 12905
                            • 571
                            • 363
                            • Holy See (Vatican City State) [VA]
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                            Certo

                            In un mese sono diventato il Dio pizza.

                            Sbagliando più volte.

                            Devo giusto sistemare la questione lievito/ore lievitazione

                            Perché sono arrivato un pelo lungo e stava andando in sovralievitazione

                            7gr di lievito per 500 farina è ancora troppo per una lievitazione di 4/5ore. Diciamo che il top l'ha raggiunto dopo 3,5 ore circa. Per poi sgonfiarsi un po' e formare bolle in superficie.

                            Pensare che la vecchia scuola usa un panetto intero e lievitazione di 2/3 ore...chissà che porcheria pesante.

                            Il segreto cmq è la farina...sto usando una zero biologica della zona e l'impasto rimane soffice/morbido sia crudo che cotto.

                            Devo giusto trovare una tabella per %lievito su ore di lievitazione... A Napoli usano qualche grammo per vari kg di farina...e lievitazione fuori frigo per 24 ore...

                            Poi lievito i panetti già porzionati da 270gr anziché porzionare dopo mandando a puttane la lievitazione/aria formata, metto su un letto di farina e spingo l'aria verso l'esterno creando il cornicione, come una pizza al piatto in pratica

                            Cottura 15 minuti sotto, 5 minuti sopra senza teglia

                            C'è dietro tanta teoria interessante da sperimentare

                            Magari ho scritto una marea di *******te eh, sono le idee che mi son fatto

                            Ciessi.
                            Il punto è che la lievitazione non serve solo a fare aria, servirebbe anche per il gusto e per aggiungere valore nutritivo.
                            4 ore sono pochine per fare quello di cui sopra imho, perché non provi frigo di notte? Sicuramente viene meno gonfia ma gusto e digeribilità ne guadagnano

                            Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
                            Originariamente Scritto da claudio96

                            sigpic
                            più o meno il triplo

                            Commenta

                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
                              • Oct 2015
                              • 7711
                              • 287
                              • 353
                              • TRENtino
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                              fatto in Italia
                              ottimo motivo per non comprarlo
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                              Commenta

                              • M K K
                                finte ferie user
                                • Dec 2005
                                • 66115
                                • 2,793
                                • 2,598
                                • Macao [MO]
                                • Miami
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                                ottimo motivo per non comprarlo
                                In effetti
                                Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                                Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                                Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                                Commenta

                                Working...
                                X