Ottimo, ho l'iPad che non sa più scrivere
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIo ho la macchina per il pane che prepara anche l'impatto per la pizza ma non ho mai provato
Più che altro quel fornetto prepara una pizza alla volta, se ad esempio me devi fare tre é una menata
la macchina del pane che ho io impasta anche senza cuocere, controlla penso che sia lo stesso per tutti.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
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Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggioil Bimby ha una grosso difetto che non lo rende lo strumento ideale per impastare: SCALDA
comunque c'è un trucchetto, impasti per circa un minuto e 15 secondi a spiga, togli il boccale, lo metti nel congelatore per 6-7 minuti e impasti di nuov per 1.15, se non entra nel congelatore lo lasci un quarto d'ora nel frigo
per quanto riguarda la farina, mi trovo bene con la divella rossa
per il forno, io solitamente la lascio 17-18 minuti al centro 250 gradi Statico, il trucco per capire se è cotta è guardare sotto se si è scurita
il basilico sempre alla fine dopo che è stata messa la mozzarella, se lo cuoci non senti l'aroma
È col bimbi in media quanto tempo impasta?
Prozooni per 4 perone?
Grazie
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioOttimo, ho l'iPad che non sa più scrivere
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Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza MessaggioSei un pro bro
È col bimbi in media quanto tempo impasta?
Prozooni per 4 perone?
Graziesigpic
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una lievitazione di 4 ore a temp ambiente:
farina: 500 grammi metà 00 metà mantioba divella rossa
Acqua: 400 grammi
lievito di birra fresco: 8 grammi
Sale: 16 grammi
Olio: 50 grammi
400 grammi di mozzarella classica, la metti in microonde tagliata a pezzi su un piatto fondo per 5 minuti alla massima potenza, aspetti un quarto d'ora, scoli il liquido che sarà uscito nel lavandino, aspetti altri 5 minuti e strizzi tutto come se fosse uno straccio per eliminare altro liquido, una volta raffreddata la fai a pezzetti ed è pronta
Una volta stesa la pasta prepara la salsa, metà tazza da colazione per i cereali andrà bene, aggiungi pepe, origano, olio d'oliva e il sale, metti in microonde per un minuto e mezzo e la metti subito sulla pizza prima di infornarla e aspetti 5 minuti, la salsa calda sulla pizza la farà lievitare un altro po in superficie.
Prima di infornare dai una spolverata sulla salsa sia di parmigiano che di pecorino
È tutto giusto per l impasto? Domani procedo
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Io farei questa ricetta con il Bimby:
farina: 500 grammi
Acqua: 350 grammi
lievito di birra fresco: 2,3 grammi
Sale: 18 grammi
Olio (metti quello che vuoi, io userei di girasole, la rende soffice): 18 grammi
8 ore di lievitazione a temp ambientesigpic
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Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioIo farei questa ricetta con il Bimby:
farina: 500 grammi
Acqua: 350 grammi
lievito di birra fresco: 2,3 grammi
Sale: 18 grammi
Olio (metti quello che vuoi, io userei di girasole, la rende soffice): 18 grammi
8 ore di lievitazione a temp ambiente
L'impasto lo stendo su carta forno...Last edited by DR. Vethonso; 14-03-2020, 23:23:28.
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Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza MessaggioFarina sempre metà e metà?
L'impasto lo stendo su carta forno...
Sì, carta fornosigpic
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Perché è una mega rottura di coglioni, i risultati sono più aleatori, e i cubetti di lievital funzionano alla grande.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Fonte: innumerevoli esperimenti di ogni tipo, compreso un vero panettone fatto con lievito madre creato con un mese di anticipo a partire da farina di segale e acqua.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
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Io ho già fottuto tutto il fottibile. Ormai ho raggiuto il satori facciale.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioMa perché non usate lievito madre?
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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