If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Quindi ora in padella larga , inizio cottura con un dito di acqua e coperchio per farle aprire, poi quando si asciuga l'acqua si rosolano bene bene
quand'ero bambino alle elementari ogni anno ci portavano a coglierle nei boschi sulle apuane, poi facevamo un falò in spiaggia per cuocerle. Oggi non si potrebbe credo. Anche le castagne rientrano tra quegli alimenti di cui si sta perdendo la tradizione a causa della globalizzazione dei gusti, come anche i necci, che sono delle piadine molli fatte con farina di castagne tipiche delle mie parti... ormai è difficilissimo trovarli
se volete provare, la ricetta è facile... il sapore è simile al castagnaccio
quand'ero bambino alle elementari ogni anno ci portavano a coglierle nei boschi sulle apuane, poi facevamo un falò in spiaggia per cuocerle. Oggi non si potrebbe credo. Anche le castagne rientrano tra quegli alimenti di cui si sta perdendo la tradizione a causa della globalizzazione dei gusti, come anche i necci, che sono delle piadine molli fatte con farina di castagne tipiche delle mie parti... ormai è difficilissimo trovarli
Ne vale la pena?
Come viene la pizza?
Difetti riscontrati?
La pizza viene buona, ovviamente una buona farina, tempi giusti di maturazione e l'impastatrice fanno molto. I primi tempi facevo delle cagate mostruose
La pizza viene buona, ovviamente una buona farina, tempi giusti di maturazione e l'impastatrice fanno molto. I primi tempi facevo delle cagate mostruose
Ma rispetto a farla in un forno ventilato vale la pena oppure e' molto superfluo?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta