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Da quello che Avevo visto da sbarbato lavorando in ristorante/ pizzeria saper cucinare bene a casa propria non significa nulla... È tutto talmente frenetico che il difficile non la ricetta in sè o l impiattamento...bensì riuscire a fare uscire i piatti per il tavolo in tempo e coordinarsi con chi lavora in cucina e in sala.. se poi appunti c'è anche la pizzeria ( che lavora a se) è ancora più un manicomio. Considerando che il servizio dura circa tre ore , cento coperti per mediamente due portate... Veniva complicato anche lavare i piatti
Una volta feci un corso professionale da pizzaiolo: duró un mese e ci andavo la mattina prima del lavoro visto che facevo turni di pomeriggio
Con me c'era gente che aveva fatto anche corsi da cuoco e aveva lavorato nelle cucine: ne parlava come un incubo
Una volta feci un corso professionale da pizzaiolo: duró un mese e ci andavo la mattina prima del lavoro visto che facevo turni di pomeriggio
Con me c'era gente che aveva fatto anche corsi da cuoco e aveva lavorato nelle cucine: ne parlava come un incubo
Nel 90%delle cucine è così... Togli trattorie che lavorano a menù fisso e quasi tutto su prenotazione ( e allora li si prepara tutto nel pomeriggio e non c'é sbattimento), oppure locali fighetti con pochissimi coperti , pochi menu e pochissimi piatti alla carta...il resto specialmente posti in zone turistiche che lavorano principalmente in estate e tutto alla carta è davvero un manicomio pur servendo fritto misto spaghetti o allo scoglio e penne all arrabbiata e cagate simili si ha talmente tante comande che basta un minimo ritardo nella preparazione o errori dei camerieri che si impalla tutto e poi volano bestemmie ...
Io in cucina ero l aiuto lavapiatti eh, però le prime sere rimanevo impressionato dal casinò che si creava nella prima ora di servizio...
Non che guardi Masterchef o roba simile , ma non ho mai visto in televisione programmi che rendessero l'idea di cosa sia una cucina di un ristorante normale
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Io intendo la crema mascarpone classica o quella al cacao da usare come accompagnamento al panettone classico, quello canditi e uvette per intenderci
Solo che il più delle volte la consistenza, soprattutto nella crema al mascarpone classica, è piuttosto liquida e a me sta sul c.azzo
Preferisco una consistenza molto densa
A me il panettone piace semplice, solo canditi e uvette, già quando vedo i panettoni con la glassa di nocciole e mandorle inizio a tirare i porc.oni verso il cielo
Sì si, ho capito cosa intendi tu.
Io dicevo che le creme di cui sopra, le avevo viste servire o a caduta sopra alle fette di pandoro o comunque messe vicino alla fetta di pandoro nel piatto.
Mai mangiate insieme al panettone...credendo che uvetta e canditi bastassero già di per se.
Però se va usa pure così, ottimo.
stasera 200 gr. pasta, 500 gr. di merluzzo surgelato scaduto trovato in fondo al congelatore (comprato 3 anni fa e mai mangiato) e immancabile salsa BBQ.
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Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
stasera 200 gr. pasta, 500 gr. di merluzzo surgelato scaduto trovato in fondo al congelatore (comprato 3 anni fa e mai mangiato) e immancabile salsa BBQ.
una veramerd4 (cit.) parte 2
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Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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