L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zbigniew
    Valens in bibacitate
    • Oct 2009
    • 3554
    • 315
    • 18
    • Send PM

    Ahia Drop, qua è un casino darti una risposta facile.
    Originariamente Scritto da Sean
    mò sono cazzi questo è sicuro.
    Originariamente Scritto da bertinho7
    ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

    Originariamente Scritto da Giampo93
    A me fai venire in mente il compianto bertigno
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Bignèw

    Commenta

    • Zbigniew
      Valens in bibacitate
      • Oct 2009
      • 3554
      • 315
      • 18
      • Send PM

      Si possono abbinare i rossi, ma secondo me si sbaglia meno con i bianchi.
      Originariamente Scritto da Sean
      mò sono cazzi questo è sicuro.
      Originariamente Scritto da bertinho7
      ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

      Originariamente Scritto da Giampo93
      A me fai venire in mente il compianto bertigno
      Originariamente Scritto da huntermaster
      Bignèw

      Commenta

      • AlexBrambi
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2019
        • 2547
        • 46
        • 23
        • Send PM

        un rosso al massimo copre. un bianco acidulo o fruttato è devastante (specialmente se non di livello). poi per caritá, de gustibus

        Commenta

        • centos
          Bad Lieutenant
          • Jan 2009
          • 22017
          • 953
          • 811
          • Italy [IT]
          • Ducato di Parma
          • Send PM

          la maggior parte delle persone direbbero un rosso, ma io che amo i bianchi direi un bianco barricato
          ma anche un bianco alto atesino come il gewurztraminer (lo so sono monotematico) ci sta benone

          non chiedetemi cantine perchè non saprei dire


          noi ci avevamo bevuto una malvasia frizzante di dall'asta che probabilmente non centra niente, ma non volevo far spendere una fortuna ai miei e alla fine era piacevole



          Commenta

          • Dropkick
            Banned
            • Jan 2010
            • 5518
            • 1,092
            • 473
            • Send PM

            Dunque ho trovato

            3 le portate proposte:

            - Coscia di Fassona battuta a coltello su fonduta di Castelmagno e tartufo

            - Tagliatelle fatte in casa al tartufo

            - Uovo cotto a bassa temperatura con crema di parmigiano e tartufo

            - 3 abbinamenti di vini


            Quindi presumo che ai vini ci pensino loro e quindi ho chiesto per un c.azzo, ottimo

            Commenta

            • Zbigniew
              Valens in bibacitate
              • Oct 2009
              • 3554
              • 315
              • 18
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
              Dunque ho trovato

              3 le portate proposte:

              - Coscia di Fassona battuta a coltello su fonduta di Castelmagno e tartufo

              - Tagliatelle fatte in casa al tartufo

              - Uovo cotto a bassa temperatura con crema di parmigiano e tartufo

              - 3 abbinamenti di vini


              Quindi presumo che ai vini ci pensino loro e quindi ho chiesto per un c.azzo, ottimo
              Meglio così.
              Originariamente Scritto da Sean
              mò sono cazzi questo è sicuro.
              Originariamente Scritto da bertinho7
              ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

              Originariamente Scritto da Giampo93
              A me fai venire in mente il compianto bertigno
              Originariamente Scritto da huntermaster
              Bignèw

              Commenta

              • Testa
                Bodyweb Senior
                • Oct 2003
                • 12450
                • 398
                • 5
                • BOLOGNA
                • Send PM

                Originariamente Scritto da AlexBrambi Visualizza Messaggio
                un rosso al massimo copre. un bianco acidulo o fruttato è devastante (specialmente se non di livello). poi per caritá, de gustibus
                ma cosa ne sai

                Commenta

                • Dropkick
                  Banned
                  • Jan 2010
                  • 5518
                  • 1,092
                  • 473
                  • Send PM

                  Comunque i miei mi avevano consigliato un posto dove sono andati diverse volte, un posto un po’ fighetto dove è andato pure borghese a fare la sua merda di programma, mio padre ha detto che una cosa eccezionale da provare è il “tonno di maiale” però ho visto le foto e non è il genere che mi fa impazzire

                  La cosa buffa invece è che ha detto che nel locale ci sono (non ho chiesto se ben esposti oppure imboscati) dei busti di Mussolini e da quando un loro amico (compagno) se ne è accorto non ci vuole più andare

                  Commenta

                  • ArthurBarrett
                    IL ROTTOINCULO
                    • Oct 2015
                    • 1526
                    • 223
                    • 2,637
                    • 我是瑞士人
                    • Send PM

                    Stasera patate al forno e filetto al pepe verde, coca zero

                    io il vino proprio no




                    Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
                    Sei andato veramente da Paola boa?

                    Commenta

                    • AlexBrambi
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2019
                      • 2547
                      • 46
                      • 23
                      • Send PM

                      facci sapere che vini abbiano

                      Commenta

                      • AlexBrambi
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2019
                        • 2547
                        • 46
                        • 23
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Testa Visualizza Messaggio
                        ma cosa ne sai
                        rispetto a cosa? non ti capisco

                        Commenta

                        • Zbigniew
                          Valens in bibacitate
                          • Oct 2009
                          • 3554
                          • 315
                          • 18
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza Messaggio
                          “tonno di maiale” però ho visto le foto e non è il genere che mi fa impazzire
                          Mangiato più volte a Panzano, e un paio di volte l'ho pure fatto (marinatura, sottovuoto, bagno termostatico sotto i 60°, poi vasetto con olio, qualche settimana di frigo).
                          Con il filetto era venuto buono, con la scamerita (non so qual è il termine corrispondente per voialtri) da ribaltarsi sulla sedia.
                          Originariamente Scritto da Sean
                          mò sono cazzi questo è sicuro.
                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          A me fai venire in mente il compianto bertigno
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          Bignèw

                          Commenta

                          • centos
                            Bad Lieutenant
                            • Jan 2009
                            • 22017
                            • 953
                            • 811
                            • Italy [IT]
                            • Ducato di Parma
                            • Send PM

                            a me la carne cruda con il tartufo non mi fa impazzire

                            io il tartufo lo vedo con un primo o con le uova e basta



                            Commenta

                            • AlexBrambi
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2019
                              • 2547
                              • 46
                              • 23
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                              a me la carne cruda con il tartufo non mi fa impazzire

                              io il tartufo lo vedo con un primo o con le uova e basta
                              Se ti capita e non l'hai giá fatto, prova alcune ricette "di mare".

                              Commenta

                              • centos
                                Bad Lieutenant
                                • Jan 2009
                                • 22017
                                • 953
                                • 811
                                • Italy [IT]
                                • Ducato di Parma
                                • Send PM

                                tipo? tartufo o tartufo di mare?



                                Commenta

                                Working...
                                X