If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Da noi a Napoli si fa' la pasta con il pollo, ed è anche buona
Pollo, piselli e patate... C'è anche la variante con il coniglio
Sempre spaghetti, non ricordo di aver mai mangiato altri formati così
Io pasta e pollo la facevo spesso da portare a lavoro e non é manco male, usavo le sottilissime aia, le facevo alla piastra e poi le tagliavo a quadratini, poi le univo alla pasta e condivo con olio, peperoncino e prezzemolo
Io pasta e pollo la facevo spesso da portare a lavoro e non é manco male, usavo le sottilissime aia, le facevo alla piastra e poi le tagliavo a quadratini, poi le univo alla pasta e condivo con olio, peperoncino e prezzemolo
Si dovrebbe fare cuocendo patate, piselli e pollo in forno, poi alzando gli spaghetti molto al dente si fa risottare il tutto...
È un piatto che si prepara solo di domenica/festivi
Da noi a Napoli si fa' la pasta con il pollo, ed è anche buona
Pollo, piselli e patate... C'è anche la variante con il coniglio
Sempre spaghetti, non ricordo di aver mai mangiato altri formati così
il tutto rigorosamente fritto con l’olio di nonna Carmela “quello che fa bene per il polistirolo” (cit.)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Altra cosa che al nord molti non conoscono è la genovese, pasta carne e cipolle in pratica
Da Tufò è paradisiaca
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta