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"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Consolati pensando che, mentre tu ti gusti quel mapazzone secco da dare ai piccioni, qualcuno sta mangiando questo
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Io sta roba la mangiai quando avevo la fidanzata con la famiglia originaria di San Lorenzo. Ma non mi ricordo come si chiama (il piatto, il nome della ex lo ricordo).
Consolati pensando che, mentre tu ti gusti quel mapazzone secco da dare ai piccioni, qualcuno sta mangiando questo
Ma è quello con salame dentro e roba simile?
Senza infamia e senza lode.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Mentre mi ammazzo di crescia di Pasqua, post workout, provo tristezza per voi che non l'avete mai mangiata e alcuni di voi non sanno nemmeno cosa sia
Domattina la mangerò con l'uovo sodo, libidine
La*pizza di Pasqua*(in alcune zone chiamata anche*crescia di Pasqua*o*torta di Pasqua*o*torta al formaggio,*pizza de cacio*o*crescia brusca*o*ciaccia col formaggio) è un*pane*salato lievitato tipico di molte zone del*centro Italia*a base di farina, uova,*pecorino,*parmigiano, tradizionalmente servito a colazione la mattina di*Pasqua,[1]*oppure come antipasto durante il pranzo pasquale, accompagnato da uova sode benedette,*ciauscolo*e vino rosso[2]*o, ancora, servito nel picnic della*Pasquetta...
Eh, sì, che avevo un'amica marchigiana
ma che non me l'ha mai fatta assaggiare...
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
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