Originariamente Scritto da Luke91
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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioEccesso proteico imho
Dove sono i carbo? Usate il pane?sigpic
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioUsate il pene?Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Son tornato a casa e mia madre aveva già messo nella piastra a fuoco basso un filetto di salmone alto più di due dita, come gli ha detto la tipa della pescheria
Lato pelle
Avevo già capito venisse una merda
Comunque quando si rende conto che è troppo alto inizia a tagliare delle fette laterali dov'è più alto
Mani nei capelli
Poi quando prova a girarlo la pelle era già tutta incollata alla piastra...sposta il salmone e scrosta la pelle
Io boh, fa delle robe in cucina proprio senza azionare il cervelloOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioQuesta notte passata ho sognato che avevo te e doms ospiti a pranzo con i miei a casa. E' di nuovo giunta l'ora di fare logout per un paio di mesi.Originariamente Scritto da MarcoT Visualizza MessaggioAnche io ho mangiato salmone a tranci però mia madre sa cucinarlo
E pene di contorno?Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioSon tornato a casa e mia madre aveva già messo nella piastra a fuoco basso un filetto di salmone alto più di due dita, come gli ha detto la tipa della pescheria
Lato pelle
Avevo già capito venisse una merda
Comunque quando si rende conto che è troppo alto inizia a tagliare delle fette laterali dov'è più alto
Mani nei capelli
Poi quando prova a girarlo la pelle era già tutta incollata alla piastra...sposta il salmone e scrosta la pelle
Io boh, fa delle robe in cucina proprio senza azionare il cervello
Cambiando argomento, ha usato forse una piastra rigata? Altrimenti l'unico modo per cui la pelle può attaccarsi è se ha provato a girarlo troppo presto.
Filetto alto, fuoco medio lato pelle, 5 minuti circa e si stacca da solo anche senza mettere olio (un filo si può comunque mettere). Lo giri 30 secondi ed è fatto.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Temeva che non si cuocesse essendo piuttosto alto quindi l'ha tagliato ed in quel momento si è staccata la pelle dal filetto.
Ma tu lo lasci "crudo" all'interno? Perché 5 minuti sono un po' pochi
So che non va mangiato salmone semi crudo se non è passato in abbattitoreOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Io lo faccio come detto. Se poi fosse una fetta molto molto alta lo lascerai un paio di minuti in più. Non resta crudo.
Se hai il timore che non sia cotto, basterà farlo riposare un minutino nella padella, ma fuori dal fuoco. Oppure quando la pelle è diventata croccante ci butti un cucchiaio di acqua e metti un coperchio (per mezzo minuto, il tempo di fare un po' di vapore, poi lo levi).Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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Chiaramente, ma questo vale per qualsiasi carne o pesce che vuoi sigillare, devi tamponare il filetto per asciugarlo prima di cuocerlo.
E devi tirarlo fuori dal frigo un po' prima.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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