Originariamente Scritto da sylvester
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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
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Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioIn guazzetto con pomodorini e olive
Impanati alla mugnaia con limone o vino (nel caso usa lo Chablis Louis Michel 1er cru Batteaux 2017)
Al forno in crosta di pistacchi con fettine di patate al rosmarino
Al vapore con contorno di finocchi (sempre al vapore) conditi con una vinaigrette
A bocconcini, bardati al lardo di colonnata e saltati in padella
[...]
Mia madre fa spesso il pesce alla mugnaia
Però il merluzzo surgelato fa cagare come sapore e lo riempirei di odori per coprire sapore di pesce andato a maleOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioRep
Mia madre fa spesso il pesce alla mugnaia
Però il merluzzo surgelato fa cagare come sapore e lo riempirei di odori per coprire sapore di pesce andato a male
Di solito utilizzo pesce fresco
Ma stasera mi girava così
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
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Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioLo scongeli e lo fai gratinato al forno
Sembra semplice...
Come lo gratino?
Come lo.impano?
Originariamente Scritto da M K K Visualizza MessaggioLiberalo nel mare
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioSoffritto di aglio e prezzemolo, passata di pomodoro, qualche olivetta, magari qualche cappero, ce lo butti dentro e lo fai andare finche non si disfa.
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioIn guazzetto con pomodorini e olive
Impanati alla mugnaia con limone o vino (nel caso usa lo Chablis Louis Michel 1er cru Batteaux 2017)
Al forno in crosta di pistacchi con fettine di patate al rosmarino
Al vapore con contorno di finocchi (sempre al vapore) conditi con una vinaigrette
A bocconcini, bardati al lardo di colonnata e saltati in padella
[...]
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioPolpette: patate lesse, merluzzo, uovo, capperi, olive, prezzemolo, pepe. Pan grattato e al forno con una spennellata di olio.
Ma mi sa che seguo l'idea di Drop e vi mando.foto
Come li devo.gratinare?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioMa mi sa che seguo l'idea di Drop e vi mando.foto
Come li devo.gratinare?
Per farli gratinati basta che fai un misto con pangrattato e spezie/erbe varie. I filetti prima li cospargi di olio o burro fuso (magari lo fai fondere con un po'di scorza di limone grattugiata) e poi lì ricoprì completamente con la panatura. Li metti in teglia, se vuoi con un filo di vino bianco (tavernello 2022 del supermercato più vicino) e gli fai fare 15/20 minuti a 200 gradi (statico).
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Caz.zo
Non ho pensato a scongelarli.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioMa mi sa che seguo l'idea di Drop e vi mando.foto
Come li devo.gratinare?
Spennelli il merluzzo con olio, passi la parte superiore in un mix di pan grattato, sale, pepe, aglio tritato fine e prezzemolo
Lo disponi in una teglia foderata di carta da forno e sopra ci passi un filo d’olio
Inforni a 180 gradi statico per 15 min poi fai altri 5 min in modalità grill
Ovviamente le tempistiche sono indicative devi controllarlo
Una volta da servire si spruzzi del limone fresco e via
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Originariamente Scritto da sylvester Visualizza MessaggioCaz.zo
Non ho pensato a scongelarli.
Altrimenti mangiati il tonno in scatola e il merluzzo lo fai domani
PS: te l’avevo pure scritto di scongelarlo
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Tutte ottime idee
Vediamo che viene fuori
Attendo la notte che si scongeli.
Poi nel.pangrattato penso che metto un pò di questo per dare sapore...
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"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
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che peccato
non aver avuto un amico come bodyweb
da bambino...
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"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
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