Originariamente Scritto da Luke91
Visualizza Messaggio
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Credo sia il caso di eliminare le olive dalla dietaOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioButta tutto
Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggiohttps://www.bodyweb.com/threads/4632...1#post10663114
stai a vedere che è lo stesso barattolo
"why always you?"
Commenta
-
-
Butta le olive*.
Usa il liquido per tamponare la creatina.
*
In una padella con aglio, prezzemolo, aceto, e involtini ripieni.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza MessaggioButta le olive*.
Usa il liquido per tamponare la creatina.
*
In una padella con aglio, prezzemolo, aceto, e involtini ripieni.
"Conosciute come olive frizzanti spiritose perchè quando si apre la bottiglia o il vasetto di vetro iniziano a frizzare."
https://blog.giallozafferano.it/loti...nti-spiritose/Last edited by Death Magnetic; 12-01-2022, 18:46:02.
Commenta
-
-
1)
Normale? Boh, non credo. Assaggia e vedi. ***** ti farà mai mangiare mezza oliva andata a male...
2)
No.
Solo qualche olivo.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da marcu9 Visualizza Messaggio
A catania di gente che si e' presa la salmonellosi, anche comprate in posti ritenuti buoni, ma in particolare al mercato.
Brutta roba con cui scherzare.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioLe ostriche si, ma le cozze crude manco sotto minaccia. Sono sicuro che il sapore e' buona, ma il rischio con le cozze e' altissimo.
A catania di gente che si e' presa la salmonellosi, anche comprate in posti ritenuti buoni, ma in particolare al mercato.
Brutta roba con cui scherzare.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggioe non vale solo per le cozze... l'unico che ammetto è il carpaccio di salmone che abbatto in casa 5 giorni tagliato a fette sottili, ma alla fine stanca in fretta
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza MessaggioCome lo fai te, con olio e pepe in grani (me pare, giusto?), è bono parecchio imho...certo se diventa na roba da tre volte a settimana, rompe er cazz0 che si.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioE' la loro normale fermentazione? Tu sprizzi particolare conoscenza di olive e tutto quello che ne deriva, hai qualche oliveto?
"Conosciute come olive frizzanti spiritose perchè quando si apre la bottiglia o il vasetto di vetro iniziano a frizzare."
https://blog.giallozafferano.it/loti...nti-spiritose/
A occhio sono normali?
Puzzano?
Se ne assaggi una è buona?
Se la risposta è sì a tutto allora sono probabilmente buone da mangiare. Per sicurezza tieni un po' da parte che se ti senti male te le porti in ospedale
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
Commenta
-
Commenta