Wow hai mai pensato di fare il pasticcere? Semicit.
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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pulisci il frigoriferoOgni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
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Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioWow hai mai pensato di fare il pasticcere? Semicit.
Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggiopulisci il frigoriferoOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioMinchia
Abbiamo raggiunto nuovi livelli
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anche il buon Manx si faceva il porridge con sottiletta per direOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Si beh
Crema di riso e capperi salati ad esempio è una prelibatezzaOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
ultimamente si vede poco disagio in questo thread….bisogna rimediare
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Io di solito butto una scatoletta di tonno al naturale sul basmatiOriginariamente Scritto da Lorenzo993non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioSi beh
Crema di riso e capperi salati ad esempio è una prelibatezzaOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Sto pappone lo assaggerei ma se claudio dice che non è male, una persona normale probabilmente sbocca al secondo cucchiaioOriginariamente Scritto da Lorenzo993non nominare cristo che se ti avesse incontrato avrebbe mandato a mignotte la bibbia e ti avrebbe preso a calci in culo
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spadellata di pasta artigiANALE diggiù (pastificio de Ronzo dalla Puglia), macinato di bovino magro, spinaci saltati e nduja di Spilinga
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza MessaggioRosticceria sotto casa
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
spadellata di pasta artigiANALE diggiù (pastificio de Ronzo dalla Puglia), macinato di bovino magro, spinaci saltati e nduja di Spilinga
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La salti con la padella sul fuoco? Lo han sempre fatto i miei parenti, da mia nonna a mia madre, ma viene troppo asciutta.
Ora ho istruito mia madre a mettere un po' di acqua di cottura quando si unisce pasta al sugo e viene più legato il tutto
GustiOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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