L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dropkick 2
    Banned
    • Apr 2021
    • 3201
    • 26
    • 2
    • Send PM

    Commenta

    • ermzenn
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2014
      • 2408
      • 57
      • 14
      • Send PM

      A vederla così poteva starci un tuorlo in più

      Commenta

      • Dropkick 2
        Banned
        • Apr 2021
        • 3201
        • 26
        • 2
        • Send PM

        Forse, ma avevo già usato 4 tuorli per circa 250 di pasta in tre, con un tuorlo in più c’era il rischio di effetto liquido

        Poi ero dai nonni e per loro era già fin troppo

        Comunque era bella cremosa, promossa

        Commenta

        • Mario12
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2014
          • 16953
          • 441
          • 319
          • Italia
          • Send PM

          chissà che gusto ha sta roba ... 10 ore a digerirla , immagino

          Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.

          Commenta

          • ermzenn
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2014
            • 2408
            • 57
            • 14
            • Send PM

            Qualche primo bello ricco con il pesto?
            Non la semplice pasta al pesto, intendo qualcosa con molte aggiunte, magari anche al forno...

            Commenta

            • Dropkick 2
              Banned
              • Apr 2021
              • 3201
              • 26
              • 2
              • Send PM

              Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
              Qualche primo bello ricco con il pesto?
              Non la semplice pasta al pesto, intendo qualcosa con molte aggiunte, magari anche al forno...
              Lasagne al pesto con patate e fagiolini

              Commenta

              • ermzenn
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2014
                • 2408
                • 57
                • 14
                • Send PM

                Cambia la forma ma è sempre quella classica... Io intendevo qualcosa di più bastardo e sporco, tipo al forno con mozzarella e qualche altra aggiunta
                Senza diluirlo però, quindi senza mascarpone, ricotta, besciamella ecc
                Il prosciutto non tanto lo vedo adatto, salsiccia per niente...

                Commenta

                • Pesca
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2009
                  • 2561
                  • 770
                  • 626
                  • Send PM

                  chi è che non diluisce una salsa con un altro condimento 3 volte più sostanzioso, d'altra parte.
                  comunque qualche idea ce l'hai, perché non parti da lì? tanto mischione più, mischione meno. poi per casi estremi c'è sempre www.google.com

                  Originariamente Scritto da Sergio
                  Sei un coglione.



                  Commenta

                  • ermzenn
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2014
                    • 2408
                    • 57
                    • 14
                    • Send PM

                    L'ho scritto proprio perché cercando uscivano ricette dove il pesto si mischiava a besciamella, ricotta ecc...
                    Poi l'idea non c'è, solo la mozzarella ci ho aggiunto per ora e non mi viene in mente altro

                    Commenta

                    • Bob Terwilliger
                      bluesman
                      • Dec 2006
                      • 12481
                      • 884
                      • 1,039
                      • Osteria
                      • Send PM

                      Se cuoci il pesto il basilico diventa una merda che sa di menta marcia e secca.
                      Fai della pasta a casa con semola e farina di castagne, poi ti fai la pasta fresca con pesto patate e fagiolini. Se vuoi aggiungere latticini, in Liguria ci mettono la cagliata di capra, e se non la trovi puoi fare un mix di formaggio delicapra e panna fresca.

                      Oppure visto che sei un buzzurro usa la panna chef e lo stracchino.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

                      Commenta

                      • ermzenn
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2014
                        • 2408
                        • 57
                        • 14
                        • Send PM

                        Lo avevo pensato che ripassarlo al forno non sarebbe stato ottimale, però in qualche modo devo inzozzarlo... Mi manca un altro elemento oltre alla mozzarella, allungarlo con panna o cose così non mi ispira... Lo stracchino poi è pure mezzo acido, da scartare proprio come pastocchia

                        Alla fine pasta, pesto, pomodori a pezzi medio-grandi e stracciata di bufala (a chiazze, non mischiata al pesto) mi sembra la migliore anche se non è tanto sporca

                        Commenta

                        • claudio96
                          L'inchiappagalline
                          • Oct 2015
                          • 7711
                          • 287
                          • 353
                          • TRENtino
                          • Send PM

                          gnocchi gratinati con pesto e pomodoro?
                          Originariamente Scritto da gaetano90
                          gareggiare per esibizionismo natural


                          Originariamente Scritto da Magro97
                          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                          Commenta

                          • Bob Terwilliger
                            bluesman
                            • Dec 2006
                            • 12481
                            • 884
                            • 1,039
                            • Osteria
                            • Send PM

                            Il calore della gratinatura rovinerebbe il basilico, come sopra.
                            Originariamente Scritto da Sean
                            Bob è pure un fervente cattolico.
                            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                            Alice - How long is forever?
                            White Rabbit - Sometimes, just one second.

                            Commenta

                            • Bob Terwilliger
                              bluesman
                              • Dec 2006
                              • 12481
                              • 884
                              • 1,039
                              • Osteria
                              • Send PM

                              Ho trovato la soluzione. Pasta con pesto e patate. A parte fai rosolare mezzo quintale di guanciale nello strutto con un bel po' di pepe schiacciato e aggiungi il tutto alla pasta al pesto, fuori fuoco. Fai un mix di pesto e gricia.

                              Il grasso di maiale è come il nero, va con tutto.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

                              Commenta

                              • ermzenn
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2014
                                • 2408
                                • 57
                                • 14
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                                Ho trovato la soluzione. Pasta con pesto e patate. A parte fai rosolare mezzo quintale di guanciale nello strutto con un bel po' di pepe schiacciato e aggiungi il tutto alla pasta al pesto, fuori fuoco. Fai un mix di pesto e gricia.

                                Il grasso di maiale è come il nero, va con tutto.
                                Leggendo del guanciale che rosola nello strutto mi sì è otturata l'aorta

                                Commenta

                                Working...
                                X