L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bob Terwilliger
    bluesman
    • Dec 2006
    • 12481
    • 884
    • 1,039
    • Osteria
    • Send PM

    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    ho guardato gli ingredienti...praticamente è un formaggio con aggiunta di olio di mais, ovvero uno dei peggiori olii (pieno zeppo di O6 pro-infiammatori).
    a sto punto preferisco mille volte i saturi (che cmq hanno anche vari benefici, vedi acido butirrico e, in generale, quelli saturi a catena corta) di un buon grana padano stagionato.
    I grassi saturi fanno solo bene, vedi il cosiddetto paradosso francese
    Originariamente Scritto da Sean
    Bob è pure un fervente cattolico.
    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

    Alice - How long is forever?
    White Rabbit - Sometimes, just one second.

    Commenta

    • Miller
      F#DBGBbBADBbGD#F#
      • Sep 2011
      • 24001
      • 467
      • 421
      • Send PM

      Parmigiano! Non grana

      Commenta

      • Luke91
        Bodyweb Senior
        • Apr 2014
        • 24937
        • 602
        • 2,476
        • Zimbabwe [ZW]
        • Send PM

        Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
        Avevo finito l'arborio e ho usato il basmati... Differenza abissale in favore dell'arborio, due pianeti completamente diversi
        Dipende per cosa

        L'arborio è indicato per risotti e insalate fredde di riso
        Originariamente Scritto da huntermaster
        tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
        Originariamente Scritto da luna80
        Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

        Commenta

        • topscorer
          Lo sborone.
          • Oct 2012
          • 19060
          • 602
          • 1,395
          • Paradiso Scampia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
          I grassi saturi fanno solo bene, vedi il cosiddetto paradosso francese
          Il paradosso francese si riferisce al consumo di vino.
          L'alcol fa male ma il resveratrolo presente nel vino ha effetti benefici che in parte compensano.
          Originariamente Scritto da BLOOD black
          per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

          Commenta

          • topscorer
            Lo sborone.
            • Oct 2012
            • 19060
            • 602
            • 1,395
            • Paradiso Scampia
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            Parmigiano! Non grana
            Comunque il Grana 30 mesi è tanta roba eh.
            Originariamente Scritto da BLOOD black
            per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

            Commenta

            • Death Magnetic
              Bodyweb Senior
              • Jan 2009
              • 18783
              • 620
              • 108
              • Send PM

              Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
              Il paradosso francese si riferisce al consumo di vino.
              L'alcol fa male ma il resveratrolo presente nel vino ha effetti benefici che in parte compensano.
              No si riferisce ai grassi (esempio il largo consumo di burro).

              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                Parmigiano! Non grana
                anche il grana padano e i suoi “derivati” (vedi Trentingrana) sono ottimi sia come sapore che come valori se hanno una stagionatura alta.
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • claudio96
                  L'inchiappagalline
                  • Oct 2015
                  • 7711
                  • 287
                  • 353
                  • TRENtino
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
                  ma il resveratrolo presente nel vino ha effetti benefici che in parte compensano.
                  quel po di resveratrolo non compensa un cazz0, dai

                  è come dire mi fumo due pacchetti al giorno ma poi mi faccio sempre 5 minuti di tappeto post-wo per compensare
                  Originariamente Scritto da gaetano90
                  gareggiare per esibizionismo natural


                  Originariamente Scritto da Magro97
                  Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                  Commenta

                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
                    • 7711
                    • 287
                    • 353
                    • TRENtino
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                    Dipende per cosa

                    L'arborio è indicato per risotti e insalate fredde di riso
                    per le insalate meglio il parboiled per evitare “effetto pappetta” indipendentemente dalla forma del chicco.
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                    Commenta

                    • Miller
                      F#DBGBbBADBbGD#F#
                      • Sep 2011
                      • 24001
                      • 467
                      • 421
                      • Send PM

                      Si ma il disciplinare del parmigiano è più restrittivo per materie prime e processi produttivi ad esempio le mucche non possono mangiare insilati (mais). Poi che ci siano anche grana di qualità non c’è dubbio, io lo prendo raramente e a stagionatura bassa, quando voglio qualcosa di di “fondente”

                      Commenta

                      • topscorer
                        Lo sborone.
                        • Oct 2012
                        • 19060
                        • 602
                        • 1,395
                        • Paradiso Scampia
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        quel po di resveratrolo non compensa un cazz0, dai

                        è come dire mi fumo due pacchetti al giorno ma poi mi faccio sempre 5 minuti di tappeto post-wo per compensare
                        No vabbè, però il paradosso francese si basa su quello.
                        Anche se Bob e Death dicono di no.
                        Mi hanno fatto venire il dubbio.
                        Originariamente Scritto da BLOOD black
                        per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                        Commenta

                        • Luke91
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2014
                          • 24937
                          • 602
                          • 2,476
                          • Zimbabwe [ZW]
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                          per le insalate meglio il parboiled per evitare “effetto pappetta” indipendentemente dalla forma del chicco.
                          Mai fatto quell'effetto
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                          Originariamente Scritto da luna80
                          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                          Commenta

                          • topscorer
                            Lo sborone.
                            • Oct 2012
                            • 19060
                            • 602
                            • 1,395
                            • Paradiso Scampia
                            • Send PM

                            Mi sa che ho ragione io.

                            Originariamente Scritto da BLOOD black
                            per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                            Commenta

                            • Death Magnetic
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2009
                              • 18783
                              • 620
                              • 108
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
                              Ma c'è scritto che il paradosso è legato al consumo dei grassi:

                              Per paradosso francese si intende il presunto fenomeno per il quale in Francia, nonostante il relativamente alto consumo di alimenti ricchi in acidi grassi saturi, l'incidenza di mortalità per malattie cardiovascolari (ossia le malattie del cuore e dei vasi sanguigni) è relativamente bassa.

                              Commenta

                              • ermzenn
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2014
                                • 2408
                                • 57
                                • 14
                                • Send PM

                                Io conosco il paradosso del compleanno

                                Commenta

                                Working...
                                X