If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ma.affinché la cheesecake non sappia troppo di cheese che bisogna fare?
un dolce che sa di formaggio non mi fa troppo impazzire.
Stemperate il latticino con zucchero?
Perchè una la vorrei provare..
Bisogna rendersi conto del fatto che in una ricetta il sapore finale non è quello dei singoli ingredienti mangiati l'uno dietro l'altro.
Se preparo una ricotta e pere, capisci bene che non mi aspetterò di sentire il sapore del ripieno dei cannelloni con al centro un frutto, così come una cheesecake non saprà di una pizza 4 formaggi
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Ma.affinché la cheesecake non sappia troppo di cheese che bisogna fare?
un dolce che sa di formaggio non mi fa troppo impazzire.
Stemperate il latticino con zucchero?
Perchè una la vorrei provare..
con Formaggio si intende philadelphia e panna acida, non parmagiano e pecorino
Ma sei scemo? L'hai letta la ricetta? L'unica cosa che manca è lo zucchero, il resto ti sembra fit? Tra l'altro la base con farina di mandorle e burro è deliziosa.
Ma sei scemo? L'hai letta la ricetta? L'unica cosa che manca è lo zucchero, il resto ti sembra fit? Tra l'altro la base con farina di mandorle e burro è deliziosa.
Mi pare esistano i topping al cioccolato zero calorie...
Ragazzi, non è una ricetta light. È semplicemente senza carbo. Dentro c'è Philadelphia, ricotta, mascarpone, uova, burro... Una roba così viene buona by design. E non è assolutamente ipocalorica.
la cheto e' un regalo del signore per perdere peso. Io mi asciugo a bestia mangiando di gusto.
Davvero non so perche' alcuni preferiscano mangiare pollo ed insalata insieme a riso in bianco pur di avere un po' di carbo.
La cheto e' tutto tranne che ipocalorica o leggera. Semplicemente segue regole sue per funzionare in termini di termogenesi.
Capisco che sia soggettivo, ma io onestamente quando la faccio, tolti i primi giorni, poi dopo mi sento benissimo in generale, aldilà del fatto di asciugarsi e migliorare l'estetica.
Personalmente minimo 8, massimo 12 settimane in base ad un po' di cose. Sta volta pensavo di fare 4 filate, poi fare una ricarica, poi due e ricarica e poi o altre 2, oppure passare ad una CDK, vedremo.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta