L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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    Penne alla nduja

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    • valium
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      Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
      Penne alla nduja

      Buona la nduja, ma per me il tabasco è insuperabile
      sigpic

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        Non so perché ma il tabasco ce lo vedo più in un hamburger ignorante a una grigliata tra amici, mai provato sulla pasta però

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        • valium
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          Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
          Non so perché ma il tabasco ce lo vedo più in un hamburger ignorante a una grigliata tra amici, mai provato sulla pasta però
          Il tabasco ieri l'ho usato per il succo di pomodoro condito, con il pomodoro in generale si sposa benissimo
          sigpic

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          • Dropkick 2
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            Proprio ieri sera mio padre se ne è uscito che vorrebbe fare il gazpacho

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            • valium
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              Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
              Proprio ieri sera mio padre se ne è uscito che vorrebbe fare il gazpacho
              il tabasco si usa nel succo di pomodoro condito, il gazpacho originale si fa così:

              Pomodoro 1 kg
              Peperone verde 1
              Cetriolo 1
              Spicchi d'aglio 2
              Olio evo 50 ml
              Pane duro 50 g
              Acqua 250 ml
              Sale 5 g
              Aceto di Jerez 30 ml
              sigpic

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              • Testa
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                • Oct 2003
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                • BOLOGNA
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                Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
                Proprio ieri sera mio padre se ne è uscito che vorrebbe fare il gazpacho
                ottimo piatto
                non proprio in linea con la nostra cultura/abitudine alimentare, secondo me.
                Va detto che può riuscire gustosissimo o anche una brodaglia dimenticabile.

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                • valium
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
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                  Originariamente Scritto da Testa Visualizza Messaggio
                  Va detto che può riuscire gustosissimo o anche una brodaglia dimenticabile.
                  si tratta di frullare gli ingredienti alla massima potenza per 30 secondi, far riposare un'ora e poi filtrare.
                  Pressare il pappone nel colino è una gran scocciatura, consigliabile usare un estrattore
                  sigpic

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                  • riccardo III
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2011
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                    • Marina di Ravenna
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                    Posto questa foto solo per ricordarvi chi siamo, da dove veniamo e dove andiamo.

                    Inviato dal mio SM-T595 utilizzando Tapatalk
                    sigpic

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                    • Dropkick 2
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                      • Apr 2021
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                      Finalmente un pasto riconducibile al bidibolding

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                      • Mario12
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2014
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                        • Italia
                        • Send PM

                        Voi i cavolini di bruxelles riuscite a cucinarli in qualche modo , per renderli buoni ?
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                        • Ozn
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                          • Feb 2010
                          • 36220
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                          • La terra delle nocchie
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                          Falafel fatti da me col cu...ore

                          Inviato col Cubo
                          Originariamente Scritto da centos
                          mangio e bevo e faccio schifo


                          Per ricorsi amministrativi e legali
                          http://www.supremecourt.mn/home

                          sigpic

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                          • Dropkick 2
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                            • Apr 2021
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                            • Death Magnetic
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                              • Jan 2009
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                              Stasera fiori di zucchina in forno ripieni di pancetta e crema ricotta e parmigiano. Sopra spolverata di pepe e pecorino romano dop. Una delizia.

                              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

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                              • Ozn
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                                • Feb 2010
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                                • La terra delle nocchie
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                                Il salmone è al vapore?
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                                mangio e bevo e faccio schifo


                                Per ricorsi amministrativi e legali
                                http://www.supremecourt.mn/home

                                sigpic

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