mi ispira molto Drop! deve essere buonissima
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Che merda Art
Sembra la ciotola del cane
Meglio la pastaOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioFiltrato il gazpacho, non ha senso che posti foto. D'estate ci sta al posto di roba gasata e zuccherata, l'unico inconveniente è la puzza di aglio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioUna bevanda salata fa strano a sentirla, al fresco sentore di aglio poi... Con tutto che mi piace ma sentirne il gusto in qualcosa da bere non è assai normalesigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioChe merda Art
Sembra la ciotola del cane
Meglio la pasta
art, hai mai mangiato il couscous? A me non piace molto(ride)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio
Sei davvero un top in cucina...
Aprirti un bistrot?
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".
(L. Pirandello)
Commenta
-
-
L’olio del tonno in scatola è ricco di vitamina D e omega -3: riutilizzatelo così
Se fin ora avete buttato l’olio del tonno in scatola sappiate che avete sbagliato: non solo si può riutilizzare per una questione di riduzione dello spreco, ma è anche consigliabile farlo, a patto che si tratti di un prodotto di buona qualità. Secondo una ricerca svolta a Parma, infatti, l’olio a contatto con il tonno sarebbe addirittura ricco di vitamina D e omega -3, nutrimenti importantissimi per il nostro fisico, e non presenterebbe nessuna alterazione. Ma come fare a riutilizzarlo? Ecco alcune idee per ridurre i prodotti da smaltire, risparmiare e fare anche del bene alla nostra salute.
Qualcuno storcerà il naso, ma l'olio del tonno in scatola è buono e va riutilizzato. Primo perché smaltirlo non è così facile (andrebbe raccolto con il resto dell'olio e portato all'isola ecologica o in un punto di smaltimento), secondo perché ormai, nella gran parte dei casi, si tratta di olio extravergine d'oliva, terzo perché anche la scienza conferma che è ricco di vitamina D e omega -3, grazie al suo contatto con il pesce. Ecco perché riutilizzare l'olio del tonno in scatola e soprattutto come farlo: in questo modo ridurrete gli sprechi e farete del bene all'ambiente.
L'olio del tonno in scatola è ricco di vitamina D e omega -3
Al netto di regimi alimentari ipocalorici, l'olio del tonno in scatola si può riutilizzare. A dirlo non siamo noi, ma la scienza: a confermarlo, infatti, è una ricerca condotta di recente dalla Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari (SSICA)di Parma. Nello studio realizzato per di ANCIT (Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare) sono stati analizzati campioni di tonno in scatola da 80 grammi, mettendoli a diverse temperature: a 4 °C, a 20 °C e a 37 °C. Dopo aver effettuato osservazioni, analisi sensoriali e analisi del profilo acido dei grassi, su un periodo di 13 mesi, i ricercatori non hanno riscontrato nessuna alterazione nel prodotto, sia per quanto riguarda il tonno, sia per quanto riguarda l'olio in cui era immerso. Al contrario, i dati dimostrano un aumento degli grassi polinsaturi nell'olio, in particolare di acidi grassi omega -3 e vitamina D, che non erano presenti già prima nell'olio d'oliva. In sostanza, le condizioni di sterilizzazione a cui il prodotto è sottoposto non compromettono né le proprietà nutritive, né quelle organolettiche e non causano nessun tipo di ossidazione. Ne consegue che non solo è possibile consumare l'olio della scatoletta di tonno, a patto che sia di buona qualità, ma che sia anche suggerito.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioPrimo perché smaltirlo non è così facile (andrebbe raccolto con il resto dell'olio e portato all'isola ecologica o in un punto di smaltimento),Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Nasser95 Visualizza Messaggionon ti piace il formaggio grattugiato così tanto?
art, hai mai mangiato il couscous? A me non piace molto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza MessaggioDeath ho guardato la ricetta che hai postato, è un po' troppo complicata per le mie capacità. Può bastare che dopo averla bollita metto la polenta in teglia e a quel punto metto sopra il formaggio?
oppure faccio un primo strato di polenta, formaggio, altro strato e formaggio?
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioMa sì non c'è una regola, fai la polenta come sempre, poi man mano che la sistemi nella taglia alternala ai formaggi, anche un po' a ¢azzo di cane, tanto poi si fonde tutto. Poi la schiaffi 15 minuti in forno.
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
Commenta