Originariamente Scritto da Death Magnetic
Visualizza Messaggio
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioMa zucchero non ce n'era quindi?
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiodomenica provo
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioEcco, ma roba tipo eritrolo, stevia, in piccole dosi si possono usare in keto?
Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Hai messo del ragù dentro il parmigiano grattuggiato?Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Qualche volta ho provato la polenta con formaggi diversi ma non mi è piaciuta più di tanto... Poi da bambino una volta in valle d'Aosta in un ristorante ne presi una sempre con qualche formaggio ma non ricordo quale: assaggiai ed era terribile... Anche se all'epoca non ero come ora sul cibo, avevo qualche vizietto
Invece mi piace molto negli altri modi
Commenta
-
-
La ricetta originale della polenta taragna è 300 grammi di farina di grano saraceno (o mista saraceno e mais) con 300 grammi di bitto e 300 grammi di burro. Insomma il formaggio a palate nella polenta ha una sua tradizioneOriginariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Naturalmente gli intenditori più puccipù non usano il Bitto DOP ma lo Storico Ribelle.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
da piccolo (>10 anni) quando andavamo a trovare i parenti in Valle d’Aosta siamo andati spesso a mangiare la polenta concia in una trattoria (“trattoria Chez Nous” si chiama, ho guardato ora su Google) vicino al castello di Ussel sopra Saint Vincent.
un incubo...mi ricordo portate enormi di sta polenta stra-grassa piena di burro e fontina, spezzatini inondati di olio, taglieri e formaggi grassi dappertutto.
e tutti che insistevano che mangiassi quella roba nonostante non avessi minimamente voglia.
forse adesso apprezzerei un pranzo cosi.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioLa ricetta originale della polenta taragna è 300 grammi di farina di grano saraceno (o mista saraceno e mais) con 300 grammi di bitto e 300 grammi di burro. Insomma il formaggio a palate nella polenta ha una sua tradizione
Commenta
-
-
Nella GDO a volte si trova il taleggio Arrigoni che è ottimo, nella sua fascia dedicata al consumatore generico. Non so se anche in Toscana l'Ipercoop piuttosto che Conad lo abbiano. Il bitto invece è difficile da trovare anche a Bergamo, devi andare dal formaggiaio esperto e supercostoso.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
Commenta