L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sylvester
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 12208
    • 229
    • 129
    • Send PM

    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    il colore rosso viene dal sugo di pomodoro
    il macinato l’ho fatto in padella con polpa Mutti, aglio, origano e poco olio di oliva.

    Ah ecco...
    Avevi omesso il pomodoro nel.post precedentemente e non capivo da dove giungesse per colore scuro.
    Ottimo!
    Prima o poi te lo copio.









    "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
    Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
    vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

    (L. Pirandello)

    Commenta

    • sylvester
      Bodyweb Senior
      • Dec 2004
      • 12208
      • 229
      • 129
      • Send PM

      i piselli aggiunti alla fine?









      "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
      Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
      vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

      (L. Pirandello)

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
        i piselli aggiunti alla fine?
        si, sia piselli che il tacchino aggiunti nella pentola a fine cottura del riso.
        una bella mescolata e via
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • ermzenn
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2014
          • 2408
          • 57
          • 14
          • Send PM

          Io qualche volta aggiungo una manciata di piselli congelati appena tolgo la pentola dal piano cottura per farlo raffreddare prima e non aspettare troppo
          Sono l'unico?

          Commenta

          • Luke91
            Bodyweb Senior
            • Apr 2014
            • 24937
            • 604
            • 2,477
            • Zimbabwe [ZW]
            • Send PM

            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
            si, sia piselli che il tacchino aggiunti nella pentola a fine cottura del riso.
            una bella mescolata e via
            Dio...
            Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
            Io qualche volta aggiungo una manciata di piselli congelati appena tolgo la pentola dal piano cottura per farlo raffreddare prima e non aspettare troppo
            Sono l'unico?
            Vorrei avere il palato vostro

            Così da apprezzare molto maggiormente le cose davvero gustose
            Originariamente Scritto da huntermaster
            tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
            Originariamente Scritto da luna80
            Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

            Commenta

            • ermzenn
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2014
              • 2408
              • 57
              • 14
              • Send PM

              Come consigliate di marinare l'agnello (poi cotto con patate al forno)? Non vorrei farlo venire con troppa acidità anche se è necessaria per marinarlo
              2 bicchieri di vino bianco, 1 bicchiere di olio, aglio e aromi vari? È sufficiente?

              Commenta

              • riccardo III
                Bodyweb Senior
                • Nov 2011
                • 5061
                • 240
                • 77
                • Marina di Ravenna
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                Come consigliate di marinare l'agnello (poi cotto con patate al forno)? Non vorrei farlo venire con troppa acidità anche se è necessaria per marinarlo
                2 bicchieri di vino bianco, 1 bicchiere di olio, aglio e aromi vari? È sufficiente?
                Io sono contrario alla marinatura dell'agnello, si perde il meglio, il sapore di ovile.

                Però se proprio non ti piace: vino, rosmarino, aglio, almeno qualche ora o una notte in frigo.
                sigpic

                Commenta

                • ermzenn
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2014
                  • 2408
                  • 57
                  • 14
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
                  Io sono contrario alla marinatura dell'agnello, si perde il meglio, il sapore di ovile.

                  Però se proprio non ti piace: vino, rosmarino, aglio, almeno qualche ora o una notte in frigo.
                  Veramente credevo fosse "d'obbligo"
                  A me l'agnello piace molto, forse proprio per quel sapore? Anche se a casa l'hanno sempre marinato

                  Commenta

                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
                    • 7711
                    • 287
                    • 353
                    • TRENtino
                    • Send PM

                    come richiesto da Sylvester ecco la cena odierna....
                    -300 grammi tacchino
                    -600 grammi patate rustiche al forno
                    -zucchine grigliate al forno (non in foto)





                    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                    Commenta

                    • sylvester
                      Bodyweb Senior
                      • Dec 2004
                      • 12208
                      • 229
                      • 129
                      • Send PM

                      Cenona stasera!!!!
                      Davvero....
                      Per un attimo avevo temuto gli ennesimi bastoncini...
                      XD XD XD









                      "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                      Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                      vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                      (L. Pirandello)

                      Commenta

                      • Danielish
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2011
                        • 7516
                        • 140
                        • 27
                        • Send PM

                        ottimo soprattutto le patatine che ho mangiato spesso anche io quelle dell'eurospin.....oggi invece 200 gr di hamburgher di scottona pane di segale e carote

                        Commenta

                        • claudio96
                          L'inchiappagalline
                          • Oct 2015
                          • 7711
                          • 287
                          • 353
                          • TRENtino
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                          Cenona stasera!!!!
                          Davvero....
                          Per un attimo avevo temuto gli ennesimi bastoncini...
                          XD XD XD
                          i bastoncini al massimo 1xsettimana, non sono proprio il massimo come ingredienti

                          Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                          ottimo soprattutto le patatine che ho mangiato spesso anche io quelle dell'eurospin.....oggi invece 200 gr di hamburgher di scottona pane di segale e carote
                          l’appetito non ti manca....buon segno!
                          Originariamente Scritto da gaetano90
                          gareggiare per esibizionismo natural


                          Originariamente Scritto da Magro97
                          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                          Commenta

                          • Danielish
                            Bodyweb Senior
                            • Mar 2011
                            • 7516
                            • 140
                            • 27
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                            i bastoncini al massimo 1xsettimana, non sono proprio il massimo come ingredienti



                            l’appetito non ti manca....buon segno!
                            ahahahaa no fortunatamente ho spesso fame

                            Commenta

                            • ermzenn
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2014
                              • 2408
                              • 57
                              • 14
                              • Send PM

                              Azz fortunatamente?
                              Non sentire la fame sarebbe una benedizione per me

                              Sto alzando le calorie e non sgarro dal 10 febbraio... È in programma per domenica l'agnello con patate
                              Ma non è che soffro le fasi di definizione, sono bulimico ecco perché cadevo in pesanti tentazioni.........

                              Commenta

                              • sylvester
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2004
                                • 12208
                                • 229
                                • 129
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                                ottimo soprattutto le patatine che ho mangiato spesso anche io quelle dell'eurospin.....oggi invece 200 gr di hamburgher di scottona pane di segale e carote

                                Minkia...riconosci le patate Eurospin dalla forma??









                                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                                (L. Pirandello)

                                Commenta

                                Working...
                                X