L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • claudio96
    L'inchiappagalline
    • Oct 2015
    • 7711
    • 287
    • 353
    • TRENtino
    • Send PM

    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    burro??
    con gli Spätzle di spinaci il burro è d’obbligo, non scherziamo
    Originariamente Scritto da gaetano90
    gareggiare per esibizionismo natural


    Originariamente Scritto da Magro97
    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

    Commenta

    • Mario12
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2014
      • 16909
      • 436
      • 318
      • Italia
      • Send PM

      Dove li prendi gli sfilacci Claudio ?
      Io vado direttamente di macinato di cavallo , lo prendo solitamente al Carrefour o alla Coop

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza Messaggio
        Dove li prendi gli sfilacci Claudio ?
        Io vado direttamente di macinato di cavallo , lo prendo solitamente al Carrefour o alla Coop
        supermercato....Despar o Eurospin
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • ermzenn
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2014
          • 2408
          • 57
          • 14
          • Send PM

          Oggi ho usato anche io il burro, nel riso al posto dell'olio

          Commenta

          • sylvester
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 12196
            • 227
            • 127
            • Send PM

            Ma nessuno va dal macellaio di fiducia?
            Tutti a comprare la carne al supermercato?









            "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
            Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
            vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

            (L. Pirandello)

            Commenta

            • sylvester
              Bodyweb Senior
              • Dec 2004
              • 12196
              • 227
              • 127
              • Send PM

              La carne sulla piastra quante volte la.si rigira?
              il sale quando va messo?









              "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
              Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
              vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

              (L. Pirandello)

              Commenta

              • SimoneBW
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2018
                • 3941
                • 198
                • 73
                • Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                La carne sulla piastra quante volte la.si rigira?
                il sale quando va messo?
                La giri una volta sola. Il sale alla fine.

                Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk

                Commenta

                • SimoneBW
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2018
                  • 3941
                  • 198
                  • 73
                  • Roma
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                  Ma nessuno va dal macellaio di fiducia?
                  Tutti a comprare la carne al supermercato?
                  Se voglio una buona bistecca vado dal macellaio di fiducia. Anche quando capita di fare carne alla brace. Per altro, supermercato.

                  Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk

                  Commenta

                  • Bob Terwilliger
                    bluesman
                    • Dec 2006
                    • 12481
                    • 884
                    • 1,039
                    • Osteria
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                    Ma nessuno va dal macellaio di fiducia?
                    Tutti a comprare la carne al supermercato?
                    Di solito compro al supermercato: prendo la carne italiana dell'Ipercoop. Secondo me il rapporto qualità prezzo è ottimo. A me piace prendere i tagli economici e farci stracotti, stufati e spezzatini.
                    Quando faccio il barbecue invece vado dal macellaio del quartiere che è ottimo e costa un botto, oppur vado alla macelleria coalvi di Piazza Statuto.
                    Originariamente Scritto da Sean
                    Bob è pure un fervente cattolico.
                    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                    Alice - How long is forever?
                    White Rabbit - Sometimes, just one second.

                    Commenta

                    • ermzenn
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2014
                      • 2408
                      • 57
                      • 14
                      • Send PM

                      Bob i pierogi come sono? E la cucina polacca in generale?Usano molto le patate mi sembra

                      Commenta

                      • claudio96
                        L'inchiappagalline
                        • Oct 2015
                        • 7711
                        • 287
                        • 353
                        • TRENtino
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                        Ma nessuno va dal macellaio di fiducia?
                        Tutti a comprare la carne al supermercato?
                        niente macellaio, sia per una questione di comodità che di prezzo.

                        una carne buona dal macellaio costa almeno il doppio rispetto al supermercato.
                        non sostenibile per un pseudo-bodibidder


                        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                        Originariamente Scritto da gaetano90
                        gareggiare per esibizionismo natural


                        Originariamente Scritto da Magro97
                        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                        Commenta

                        • ermzenn
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2014
                          • 2408
                          • 57
                          • 14
                          • Send PM

                          Ho preso alla Lidl una scottona sottovuoto, valori:
                          22 proteine
                          0 carbo
                          1 grassi (Di cui 0.4 saturi)

                          Mi sembra troppo poco l'1% di grassi, anche alla vista

                          Commenta

                          • sylvester
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2004
                            • 12196
                            • 227
                            • 127
                            • Send PM

                            La.migliore piadina da supermercato?









                            "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                            Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                            vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                            (L. Pirandello)

                            Commenta

                            • Luke91
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2014
                              • 24912
                              • 594
                              • 2,435
                              • Zimbabwe [ZW]
                              • Send PM

                              Dipende dal tipo

                              Romagnola/sfogliata
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                              Originariamente Scritto da luna80
                              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                              Commenta

                              • Danielish
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2011
                                • 7516
                                • 140
                                • 27
                                • Send PM

                                oggi platessa presa in pescheria non comprerò più niente surgelato salvo qualche rara eccezzione.....devo strapagare un prodotto che fresco lo trovo anche meno

                                Commenta

                                Working...
                                X