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Con la provola immagino ne venga fuori un effetto da pasta filante/pasticciata. Ne meglio comprendo il senso e lo scopo (tipo doversi riprendere da una sbronza che dura da 3 o 4 giorni).
Ahahh o aggiungere un tocco di terronità.
La provola comunque, se di qualità e se messa a dovere, fila moooolto meno della mozzarella. Si è legata molto bene alla (purea di) zucca
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
ho preso anche questo dolce molto cheap, immancabile in ogni pacco gara podistica, sopravvissuto alla globalizzazione, credo si trovi solo da qui a bologna
Sulla via porrettana. Non fa una piega.
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Con la provola immagino ne venga fuori un effetto da pasta filante/pasticciata. Ne meglio comprendo il senso e lo scopo (tipo doversi riprendere da una sbronza che dura da 3 o 4 giorni).
Spesso ho dormito in un agriturismo a Contursi Terme a fine estate di ritorno dalla Sicilia, con la mamma del proprietario che era in cucina una sera si e una no a fare strozzapreti fatti a mano con Zucca e Provola affumicata. Un orgasmo gustativo. Intoppava leggermente ma il tutto era innaffiato con abbondante vino (aceto) rosso fatto in casa
Sylvio, ti chiedo:
Perché la scelta del formaggio spalmabile? A quale scopo serve, nella ricetta?
Zucca-cipolla-pancetta-parmigiano mi sembra una combinazione autosufficiente, dai tratti sicuri e netti, di un equilibrio rigoroso, dorico (a cui basta l'aggiunta di qualche foglia di erba aromatica per vivacizzarsi in uno stile corinzio).
Così, leggendo, lo sento come un qualcosa di stonato.
Spiegami, sono curioso.
Molte ricette abbinano la panna alla zucca.
È cosa nota.
In alternativa la robiola....
io avevo l'esquisa.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Cmq con la panna e/o robiola e/o formaggi spalmabile simili
ci leghi gli ingredienti.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
La pasta e patate con la provola............
Quella è goduria allo stato puro
Ecco bravo...
Hai una ricetta valida?
A breve voglio provarla.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
ho preso anche questo dolce molto cheap, immancabile in ogni pacco gara podistica, sopravvissuto alla globalizzazione, credo si trovi solo da qui a bologna
Il tortino Porretta, mi fai tornare in mente l'infanzia.
Originariamente Scritto da BLOOD black
per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....
Si fa presto a dire pasta patate e provola ma per farla azzeccata cioè non brodosa bisogna affidarsi a questa ricetta tradizionale napoletana
Falla tale e quale escludendo solo i pomodori, non li metterei
Attenzione che l'articolo si contraddice: dice di buttare la pasta cruda sulle patate (giusto), ma poi dice di scolarla (impossibile a questo punto)... Si sono espressi male
È facilissima
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