If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
oggi al supermercato avevano i cenci di carnevale (al nord li chiamano chiacchere), non ho resistito.
Zbig ora che il caffè san marco ha chiuso, chi la fa una buona schiacciata fiorentina a parte il pugi?
Farfalle con zucca,cipolla, pancetta, esquisa.
Spolverata di parmigiano reggiano.
Ho dimenticato di agevolare foto.
Sylvio, ti chiedo:
Perché la scelta del formaggio spalmabile? A quale scopo serve, nella ricetta?
Zucca-cipolla-pancetta-parmigiano mi sembra una combinazione autosufficiente, dai tratti sicuri e netti, di un equilibrio rigoroso, dorico (a cui basta l'aggiunta di qualche foglia di erba aromatica per vivacizzarsi in uno stile corinzio).
Così, leggendo, lo sento come un qualcosa di stonato.
Spiegami, sono curioso.
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
oggi al supermercato avevano i cenci di carnevale (al nord li chiamano chiacchere), non ho resistito.
Zbig ora che il caffè san marco ha chiuso, chi la fa una buona schiacciata fiorentina a parte il pugi?
Ah, boh.
Batistuta non era ancora andato alla Roma l'ultima volta che ho mangiato la schiacciata alla fiorentina.
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Una volta ho preparato un piatto simile a quello di Sylvester, con provola fresca al posto del formaggio spalmabile
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
l'unico dolce buono che abbiamo... tra l'altro mia cugina ha provato a rifarlo ma non viene uguale, la ricetta è segreta, usano anche il lardo
Meglio la schiacciata con l'uva (chiaramente solo a settembre/ottobre) e il pan di ramerino (solo il giovedì Santo e SOLO DOPO CHE IL PRETE LO HA BENEDETTO SENNO' FA MALE).
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Io la adoro, infatti in sto periodo la compro tutte le settimane e la uso ogni volta in parte per fare una vellutata, e in parte per fare un piatto random, spesso risotto o appunto pasta o al forno.
comunque qualche giorno fa chiedevo di qualche biscotto con pochi grassi per il postwo. Avevo citato i savoiardi ma su internet diceva 10 gr grassi. Invece hanno 3,8 grassi per 100 grammi, accettabile direi un postwo whey e savoiardi
comunque qualche giorno fa chiedevo di qualche biscotto con pochi grassi per il postwo. Avevo citato i savoiardi ma su internet diceva 10 gr grassi. Invece hanno 3,8 grassi per 100 grammi, accettabile direi un postwo whey e savoiardi
pavesini ottimi nel pwo (serio)
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Meglio la schiacciata con l'uva (chiaramente solo a settembre/ottobre) e il pan di ramerino (solo il giovedì Santo e SOLO DOPO CHE IL PRETE LO HA BENEDETTO SENNO' FA MALE).
ho preso anche questo dolce molto cheap, immancabile in ogni pacco gara podistica, sopravvissuto alla globalizzazione, credo si trovi solo da qui a bologna
Con la provola immagino ne venga fuori un effetto da pasta filante/pasticciata. Ne meglio comprendo il senso e lo scopo (tipo doversi riprendere da una sbronza che dura da 3 o 4 giorni).
Originariamente Scritto da Sean
mò sono cazzi questo è sicuro.
Originariamente Scritto da bertinho7
ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta