L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • valium
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 17986
    • 453
    • 518
    • Send PM

    è pesce spada crudo
    sigpic

    Commenta

    • Death Magnetic
      Bodyweb Senior
      • Jan 2009
      • 18792
      • 621
      • 108
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
      Vedo dell'olio in quel guanciale

      Devo bestemmiare valium?
      Se quello è guanciale non mangerò mai una tua carbonara/matriciana.

      Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

      Commenta

      • ermzenn
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2014
        • 2408
        • 57
        • 14
        • Send PM

        Ancora peggio, mai vista una carbonara con il pesce spada

        Commenta

        • Luke91
          Bodyweb Senior
          • Apr 2014
          • 24937
          • 604
          • 2,477
          • Zimbabwe [ZW]
          • Send PM

          Vabbè, guanciale molto grasso ci può stare riferito alla foto Deth

          Di certo non lo userei cosi grasso manco io

          Comunque anche farci una carbonara con quel pesce spada secondo me non sarebbe male.
          Originariamente Scritto da huntermaster
          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
          Originariamente Scritto da luna80
          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

          Commenta

          • Ponno
            Socialista col Rolex
            • Feb 2013
            • 12965
            • 608
            • 368
            • Holy See (Vatican City State) [VA]
            • Send PM

            Come cazz0 si fa a confondere quel pesce con il guanciale? Luke dopo questa fai la cortesia di autobannarti da sto thread per un anno. Buffone

            Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
            Originariamente Scritto da claudio96

            sigpic
            più o meno il triplo

            Commenta

            • Death Magnetic
              Bodyweb Senior
              • Jan 2009
              • 18792
              • 621
              • 108
              • Send PM

              So che c'è una ricetta che si fa col tonno
              ma non ho mai osato per paura di Ponno.



              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

              Commenta

              • valium
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 17986
                • 453
                • 518
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                So che c'è una ricetta che si fa col tonno
                ma non ho mai osato per paura di Ponno.



                Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
                marinatura agrumata?
                sigpic

                Commenta

                • Fabi Stone
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2015
                  • 11045
                  • 760
                  • 313
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                  So che c'è una ricetta che si fa col tonno
                  ma non ho mai osato per paura di Ponno.



                  Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
                  Ponno ormai la magna co la panna, a carbonara...

                  Commenta

                  • Luke91
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2014
                    • 24937
                    • 604
                    • 2,477
                    • Zimbabwe [ZW]
                    • Send PM

                    Sarà che il guanciale l'ho usato se va bene due volte in 29 anni

                    La carbonara mi piace di più coi cubetti affumicati di pancetta, panna e prezzemolo.

                    Ponno mandami la foto della tua faccia per intero così vedo com'è fatto il vero guanciale
                    Originariamente Scritto da huntermaster
                    tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                    Originariamente Scritto da luna80
                    Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                    Commenta

                    • topscorer
                      Lo sborone.
                      • Oct 2012
                      • 19061
                      • 603
                      • 1,395
                      • Paradiso Scampia
                      • Send PM

                      Qui ci starebbe bene un ritorno in grande stile di Artur Barret a darci la ricetta della real carbonara.
                      Originariamente Scritto da BLOOD black
                      per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                      Commenta

                      • Fabi Stone
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2015
                        • 11045
                        • 760
                        • 313
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                        Sarà che il guanciale l'ho usato se va bene due volte in 29 anni

                        La carbonara mi piace di più coi cubetti affumicati di pancetta, panna e prezzemolo.

                        Ponno mandami la foto della tua faccia per intero così vedo com'è fatto il vero guanciale
                        Sei un bravo ragazzo Lu...ma ti auguro fortissime parestesie diffuse agli arti inferiori e pure delle belle disfunzioni radicolari, già che ci siamo.

                        Commenta

                        • sylvester
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 12208
                          • 229
                          • 129
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
                          Qui ci starebbe bene un ritorno in grande stile di Artur Barret a darci la ricetta della real carbonara.

                          Che fine ha fatto lui?









                          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                          (L. Pirandello)

                          Commenta

                          • Ponno
                            Socialista col Rolex
                            • Feb 2013
                            • 12965
                            • 608
                            • 368
                            • Holy See (Vatican City State) [VA]
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                            Ponno ormai la magna co la panna, a carbonara...
                            Ho litigato con il padre della mia ragazza male per sta cosa. Mi hanno scassato il cazz0 per fare la carbonara vera, fatta con il guanciale di casetta spedito appositamente
                            "sa troppo di maiale, come la fanno al ristorante i calabresi qua vicino con la panna mi piace di piu'" ecco, vattene a fanculo te e la Calabria
                            Originariamente Scritto da claudio96

                            sigpic
                            più o meno il triplo

                            Commenta

                            • Fabi Stone
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2015
                              • 11045
                              • 760
                              • 313
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                              Ho litigato con il padre della mia ragazza male per sta cosa. Mi hanno scassato il cazz0 per fare la carbonara vera, fatta con il guanciale di casetta spedito appositamente
                              "sa troppo di maiale, come la fanno al ristorante i calabresi qua vicino con la panna mi piace di piu'" ecco, vattene a fanculo te e la Calabria
                              Ahahahah non essere d'uro con gli amici di Sly

                              Commenta

                              • Sly83
                                CAVETTERIA INCLUSIVA
                                • May 2003
                                • 46577
                                • 1,459
                                • 964
                                • Sly's GYM
                                • Send PM

                                I conterronei



                                Originariamente Scritto da Giampo93
                                Finché c'è emivita c'è Speran*a

                                Commenta

                                Working...
                                X