L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • claudio96
    L'inchiappagalline
    • Oct 2015
    • 7711
    • 287
    • 353
    • TRENtino
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
    infatti pane e formaggi vanno benissimo
    certo, due pilastri dell'alimentazione salutare.
    lo afferma anche Adinolfi
    Originariamente Scritto da gaetano90
    gareggiare per esibizionismo natural


    Originariamente Scritto da Magro97
    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

    Commenta

    • Death Magnetic
      Bodyweb Senior
      • Jan 2009
      • 18788
      • 621
      • 108
      • Send PM

      Lo dice anche Youtubo anche io.

      Commenta

      • Bob Terwilliger
        bluesman
        • Dec 2006
        • 12481
        • 884
        • 1,039
        • Osteria
        • Send PM

        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
        certo, due pilastri dell'alimentazione salutare.
        lo afferma anche Adinolfi
        Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
        Originariamente Scritto da Sean
        Bob è pure un fervente cattolico.
        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

        Alice - How long is forever?
        White Rabbit - Sometimes, just one second.

        Commenta

        • Maverick87
          Bodyweb Senior
          • Mar 2012
          • 7812
          • 106
          • 34
          • Centro Italia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
          certo, due pilastri dell'alimentazione salutare.
          lo afferma anche Adinolfi
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
          Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
          Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
          Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.

          Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
            Nel bbing si considera supersalutare il riso bianco ma pessimo il pane. Tu che sei un bber, come mai questa cosa? Sono entrambi cereali, entrambi molto raffinati e l'indice glicemico è molto simile.
            il riso o la pasta bianca li trovo molto più digeribili e delicati sul mio stomaco rispetto al pane a parita di kcal.
            sarà l’assenza di lievitazione? boh

            ps: il pane non lo considero assolutamente pessimo, eh.
            lo considero una normale fonte di carbo da alternare con i classici pasta, riso, patate, cous-cous & Co.
            io personalmente lo uso meno per il “problema” che ho citato prima.

            ps2: e il riso bianco non lo considero supersalutare (mai detto una cosa del genere), anche lui è soltanto una normale fonte di carbo comoda da preparare e digeribile
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • Bob Terwilliger
              bluesman
              • Dec 2006
              • 12481
              • 884
              • 1,039
              • Osteria
              • Send PM

              Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
              il riso o la pasta bianca li trovo molto più digeribili e delicati sul mio stomaco rispetto al pane a parita di kcal.
              sarà l’assenza di lievitazione? boh
              Può darsi. Il pane spesso è lievitato troppo in fretta per avere la digeribilità ottimale. Invece se gli si dà il tempo giusto cambia tutto.
              Anzi adesso vado a impastare la pizza.
              Originariamente Scritto da Sean
              Bob è pure un fervente cattolico.
              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

              Alice - How long is forever?
              White Rabbit - Sometimes, just one second.

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
                Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
                Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.

                Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)

                un ECCESSO di grassi saturi abbinati a carboidrati a alto carico glicemico e sodio (come l’abbinamento ingurgitato dal buon Ermzenn) non fa sicuramente bene al sistema cardiovascolare, è un dato di fatto.

                non fare il finto tonto Maverick, hai capito benissimo cosa intendo.
                il problema non è UN panino con mozzarella o un pezzo di grana, il problema è la quantità industriale di pane con vari formaggi grassi.

                cosi come il cucchiaio di Nutella non avrà nessun effetto negativi in una persona sana e sportiva, un vasetto al giorno si
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • claudio96
                  L'inchiappagalline
                  • Oct 2015
                  • 7711
                  • 287
                  • 353
                  • TRENtino
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                  Può darsi. Il pane spesso è lievitato troppo in fretta per avere la digeribilità ottimale. Invece se gli si dà il tempo giusto cambia tutto.
                  Anzi adesso vado a impastare la pizza.
                  buona preparazione
                  Originariamente Scritto da gaetano90
                  gareggiare per esibizionismo natural


                  Originariamente Scritto da Magro97
                  Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                  Commenta

                  • Sly83
                    CAVETTERIA INCLUSIVA
                    • May 2003
                    • 46577
                    • 1,459
                    • 964
                    • Sly's GYM
                    • Send PM

                    A volte emerge come ci siano persone che, per il solo fatto di “allenarsi” (virgolettato doveroso) coi pesi, si convincono di essere una sorta di serbatoio-fornace.

                    E prendono questa come giustificazione per ingozzarsi di ogni cosa, edibile o meno.

                    Per uno stomaco, un fegato,un sistema cardiocircolatorio...una cistifellea, un pancreas.. un intestino, due reni...quantita’ ingiustificabili di cibo nel mondo reale sono uno stress inverecondo, un lento e inesorabile accumulo si cosette che, con una genetica piu’ o meno sfavorevole, presenteranno come dice giustamente Lukino il conto.

                    Senza scomodare il fatto che quello che si mangia in privato lo si indossa in pubblico...mangare troppo/male anche solo come frequente sgarro random, non arreca vantaggio reale alcuno ma puo’ dare casini nell’immediato magari sostenibili...ma non sulla lunga.

                    Si tratta di una cosa semplicemente stupida.

                    Guardarsi allo specchio, e farsi due domande: dove sono andati a finire questi super-surplus?

                    pesiamo 200kg al 6% da poterci permettere uno stoccaggio di nutrienti di quell’entita’?

                    o magari siamo delle persone che si fanno dei film quando si tratta di golosita’ (nella migliore delle ipotesi..)?

                    a 20 , 30, 40 anni le cose poi cambiano.



                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    Finché c'è emivita c'è Speran*a

                    Commenta

                    • ermzenn
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2014
                      • 2408
                      • 57
                      • 14
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
                      Non lo sa nessuno, è la broscienza infusa che non c'è verso di sradicare.
                      Come la solita vecchia diceria dei grassi saturi che fanno male al cuore.

                      Peggio per chi crede a questi miti e fa rinunce terribili per poi arrivare alla domenica e sgarrare di brutto facendo alla fine molto peggio di chi limita solo i cibi veramente nocivi (insaccati, dolci, quelli industriali in particolare e i fritti)
                      Se ti riferisci anche a me non è così... Io, quando seguo la dieta, mangio tutto facendolo rientrare nei macro, anche cose "sporche" come gorgonzola, besciamella, sughi, salse e pesti pronti... A volte anche merendine, biscotti e cioccolata
                      Questo in teoria

                      Commenta

                      • Giampo93
                        Mangiatore di vite altrui
                        • Jan 2015
                        • 7742
                        • 312
                        • 81
                        • Send PM

                        Col cibo così come con la ghisa, il segreto (di Pulcinella) è di ottenere il massimo col minimo
                        Originariamente Scritto da Alberto84
                        Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                        Originariamente Scritto da debe
                        Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                        Originariamente Scritto da Zbigniew
                        Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                        Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                        Commenta

                        • -Jack-
                          Whatever happens, happens
                          • Sep 2012
                          • 11005
                          • 338
                          • 128
                          • Send PM

                          Sei un debole


                          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                          jack.bodyweb@yahoo.it

                          Commenta

                          • Maverick87
                            Bodyweb Senior
                            • Mar 2012
                            • 7812
                            • 106
                            • 34
                            • Centro Italia
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                            un ECCESSO di grassi saturi abbinati a carboidrati a alto carico glicemico e sodio (come l’abbinamento ingurgitato dal buon Ermzenn) non fa sicuramente bene al sistema cardiovascolare, è un dato di fatto.

                            non fare il finto tonto Maverick, hai capito benissimo cosa intendo.
                            il problema non è UN panino con mozzarella o un pezzo di grana, il problema è la quantità industriale di pane con vari formaggi grassi.

                            cosi come il cucchiaio di Nutella non avrà nessun effetto negativi in una persona sana e sportiva, un vasetto al giorno si
                            Scusa ma l'unico problema di quel pasto è che era una merenda, e comunque non sappiamo le quantità.

                            Potrebbe essere una gustosissima cena, magari togliendo pane e Nutella alla fine

                            Dove sta scritto che i grassi saturi abbinati a sodio e carbo ad alto IG siano deleteri per il cuore?
                            Anche perché ragionando così praticamente uno non dovrebbe mangiare mai una pizza, tra i grassi saturi della mozzarella, il tanto sale e tutta la farina... ma nemmeno un piatto di pasta e una caprese e tanti altri abbinamenti

                            Commenta

                            • Sly83
                              CAVETTERIA INCLUSIVA
                              • May 2003
                              • 46577
                              • 1,459
                              • 964
                              • Sly's GYM
                              • Send PM

                              La fame e’ natural
                              l’appetito e’ enhanched



                              Originariamente Scritto da Giampo93
                              Finché c'è emivita c'è Speran*a

                              Commenta

                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
                                • Oct 2015
                                • 7711
                                • 287
                                • 353
                                • TRENtino
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
                                Scusa ma l'unico problema di quel pasto è che era una merenda, e comunque non sappiamo le quantità.

                                Potrebbe essere una gustosissima cena, magari togliendo pane e Nutella alla fine

                                Dove sta scritto che i grassi saturi abbinati a sodio e carbo ad alto IG siano deleteri per il cuore?
                                Anche perché ragionando così praticamente uno non dovrebbe mangiare mai una pizza, tra i grassi saturi della mozzarella, il tanto sale e tutta la farina... ma nemmeno un piatto di pasta e una caprese e tanti altri abbinamenti
                                va bene, hai ragione tu....pane+gorgonzola e burrata is the way
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                                Commenta

                                Working...
                                X