L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • claudio96
    L'inchiappagalline
    • Oct 2015
    • 7711
    • 287
    • 353
    • TRENtino
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza Messaggio
    Canederli e Schlutzkrapfen al burro sono fantastici! Ho poi amato un piatto che mi ricordava il sanguinaccio (sangue cotto), ma non mi ricordo come si chiama, maiale con mostarda fatta in casa e crauti.

    Ho anche bevuto il vin brule' piu' buono della storia, corretto con doppio shot di un liquore locale (che ho dimenticato come si chiama avendone bevuti 4-5 ahahhaha)
    non saprei.....Blutwurst forse?
    con tutta la varietà di cibo che esiste alcuni piatti sono nuovi anche per me che sono nato qui

    Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
    Apfelmus oder Zimt und Zucker? Discuto perennemente con la mia ragazza
    ich mag den Kaiserschmarrn am liebsten mit Preiselbeermarmelade (marmellata di mirtilli rossi)
    Originariamente Scritto da gaetano90
    gareggiare per esibizionismo natural


    Originariamente Scritto da Magro97
    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

    Commenta

    • Arturo Bandini
      million dollar boy
      • Aug 2003
      • 31181
      • 913
      • 501
      • Send PM

      In alto adige mi ricordo un ristorante vicino Merano, il Pretzofh... mangiai bene ma è stata la cena per cui ho pagato di più nella mia vita, tipo 120 euro per due persone senza vino.
      C'era un cameriere mezzo nazista che volle per forza mostrarci la cantina coi vini riesling e continuava a dire "voi italiani"... "questi vini li esportiamo anche giù in italia"
      Se ti capita Claudio vacci, meritava anche come location
      Last edited by Arturo Bandini; 14-11-2020, 00:09:11.

      Commenta

      • Lukinosnake
        Raccoglitore di ciliegie
        • Nov 2011
        • 15735
        • 164
        • 84
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
        In alto adige mi ricordo un ristorante vicino Merano, il Pretzofh... mangiai bene ma è stata la cena per cui ho pagato di più nella mia vita, tipo 120 euro per due persone senza vino.
        C'era un cameriere mezzo nazista che volle per forza mostrarci la cantina coi vini riesling e continuava a dire "voi italiani"... "questi vini li esportiamo anche giù in italia"
        Se ti capita Claudio vacci, meritava anche come location
        120 in due e' la cena piu' costosa mai fatta? Non per criticare sulla questione economica ovviamente, ma sembra basso pure per l'italia in termini di ristoranti del nord.
        In zona tua ci sono ristoranti con menu' degustazioni da premio nobel, provali!
        Il mio diario

        juggernaut

        ?d????n??t/
        noun
        • a huge, powerful, and overwhelming force.





        Commenta

        • Arturo Bandini
          million dollar boy
          • Aug 2003
          • 31181
          • 913
          • 501
          • Send PM

          di solito non vado oltre i 30 a testa, se i prezzi sono alti non entro, preferisco le trattorie ... anche come porzioni

          Commenta

          • Lukinosnake
            Raccoglitore di ciliegie
            • Nov 2011
            • 15735
            • 164
            • 84
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
            di solito non vado oltre i 30 a testa, se i prezzi sono alti non entro, preferisco le trattorie ... anche come porzioni
            Servizio, location ed esperienza culinaria oltre che dimensione della porzione? Con 30 ci fai antipasto e primo?
            Il mio diario

            juggernaut

            ?d????n??t/
            noun
            • a huge, powerful, and overwhelming force.





            Commenta

            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
              • 7711
              • 287
              • 353
              • TRENtino
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
              In alto adige mi ricordo un ristorante vicino Merano, il Pretzofh... mangiai bene ma è stata la cena per cui ho pagato di più nella mia vita, tipo 120 euro per due persone senza vino.
              C'era un cameriere mezzo nazista che volle per forza mostrarci la cantina coi vini riesling e continuava a dire "voi italiani"... "questi vini li esportiamo anche giù in italia"
              Se ti capita Claudio vacci, meritava anche come location
              “voi italiani” ahahah

              prendo spunto se passo in zona Merano, grazie per il suggerimento.
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

              Commenta

              • Arturo Bandini
                million dollar boy
                • Aug 2003
                • 31181
                • 913
                • 501
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza Messaggio
                Servizio, location ed esperienza culinaria oltre che dimensione della porzione? Con 30 ci fai antipasto e primo?
                ultimamente andavo ogni sabato in un agriturismo a menù e prezzo fisso, 20 euro, mi dà aperitivo, antipasti toscani (crostini con fegatini di pollo, bruschette, prosciutto, finocchiona e pecorino), poi un primo sempre diverso, un grande vassoio di carne alla brace con tagliata, rosticciana e pollo e patate e dolce.
                Porzioni non solo grandi ma esagerate.
                Oste simpatico e bottiglioni del duce in bella mostra

                Commenta

                • Lukinosnake
                  Raccoglitore di ciliegie
                  • Nov 2011
                  • 15735
                  • 164
                  • 84
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                  ultimamente andavo ogni sabato in un agriturismo a menù e prezzo fisso, 20 euro, mi dà aperitivo, antipasti toscani (crostini con fegatini di pollo, bruschette, prosciutto, finocchiona e pecorino), poi un primo sempre diverso, un grande vassoio di carne alla brace con tagliata, rosticciana e pollo e patate e dolce.
                  Porzioni non solo grandi ma esagerate.
                  Oste simpatico e bottiglioni del duce in bella mostra
                  Ma carne e prosciutti, oltre tutto il resto, con porzioni "esagerate" a quel prezzo, che qualita' puo' avere? Manco nelle spese rientrerebbe, ancora peggio se ci paga le tasse.
                  Il mio diario

                  juggernaut

                  ?d????n??t/
                  noun
                  • a huge, powerful, and overwhelming force.





                  Commenta

                  • Arturo Bandini
                    million dollar boy
                    • Aug 2003
                    • 31181
                    • 913
                    • 501
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza Messaggio
                    Ma carne e prosciutti, oltre tutto il resto, con porzioni "esagerate" a quel prezzo, che qualita' puo' avere? Manco nelle spese rientrerebbe, ancora peggio se ci paga le tasse.
                    è al nero... la qualità mi sembra buona, ma non sapendo io cucinare mi sembra buono un po' tutto quando mi concedo una cena fuori
                    questa l'avevo già postata... solo il dolce stavolta non c'era perchè il giorno dopo i ristoranti chiudevano la sera, mi ha arrangiato delle frittelle di mele

                    Last edited by Arturo Bandini; 14-11-2020, 00:52:59.

                    Commenta

                    • Death Magnetic
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2009
                      • 18788
                      • 621
                      • 108
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza Messaggio
                      Dove sei andato?
                      Ho soggiornato a Brunico poi ho girato i posti noti lì vicino (3 cime, braies, cortina, Misurina,...).

                      Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

                      Commenta

                      • Bob Terwilliger
                        bluesman
                        • Dec 2006
                        • 12481
                        • 884
                        • 1,039
                        • Osteria
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        “voi italiani” ahahah

                        prendo spunto se passo in zona Merano, grazie per il suggerimento.
                        In realtà secondo il sito web è a est di Vipiteno
                        A Merano è celebre Andreas, ai piedi della passeggiata Tappeiner. Però non so se faccia cucina del territorio o cucina internazionale classica.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        Bob è pure un fervente cattolico.
                        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                        Alice - How long is forever?
                        White Rabbit - Sometimes, just one second.

                        Commenta

                        • Lukinosnake
                          Raccoglitore di ciliegie
                          • Nov 2011
                          • 15735
                          • 164
                          • 84
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                          è al nero... la qualità mi sembra buona, ma non sapendo io cucinare mi sembra buono un po' tutto quando mi concedo una cena fuori
                          questa l'avevo già postata... solo il dolce stavolta non c'era perchè il giorno dopo i ristoranti chiudevano la sera, mi ha arrangiato delle frittelle di mele

                          Magari è questione di gusti, ma non mi attira per niente in tutta sincerità.
                          Il mio diario

                          juggernaut

                          ?d????n??t/
                          noun
                          • a huge, powerful, and overwhelming force.





                          Commenta

                          • Lukinosnake
                            Raccoglitore di ciliegie
                            • Nov 2011
                            • 15735
                            • 164
                            • 84
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                            Ho soggiornato a Brunico poi ho girato i posti noti lì vicino (3 cime, braies, cortina, Misurina,...).

                            Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
                            Tutti bellissimi posti!
                            Il mio diario

                            juggernaut

                            ?d????n??t/
                            noun
                            • a huge, powerful, and overwhelming force.





                            Commenta

                            • ermzenn
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2014
                              • 2408
                              • 57
                              • 14
                              • Send PM

                              Se vado al ristorante non mangio formaggi, salame e quella pasta ripiena al sugo
                              Se ho voglia di cibo "casereccio" ma non voglio sporcare/cucinare da me ci sono un sacco di salumerie che vendono cose fatte in casa diciamo, veramente di tutto, antipasti, primi e secondi ma c'è praticamente tutta l'Italia da scegliere, non 2 primi e 2 antipastucci

                              Commenta

                              • sylvester
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2004
                                • 12207
                                • 228
                                • 129
                                • Send PM

                                Tra poco metto in forno....

                                Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk









                                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                                (L. Pirandello)

                                Commenta

                                Working...
                                X