Insomma, una pizza condita normalmente (no burrata da 250g poggiata sopra 1kg di mortadella) è meglio in termini salutari delle stesso apporto calorico di molti dolci da bar o torte. Zuccheri raffinati ad altissimo IG mischiati a burro (quando va be) o grassi animali per friggere sono il peggio del peggio.
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioA livello di macro non é neanche malissimo secondo me , servirebbero delle proteine in più e magari un po’ di verdura
equilibratissima!Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioNo ma non può essere uguale e con livello di salutisticità uguale , non è come mangiarsi zucchero a palate con un cucchiaio ?
senza considerare che in una pizza industriale ci mettono dentro spesso pseudo-formaggio di dubbia qualità e olii/margarina che non sono proprio il massimo.
poi oh, se ti fai la pizza home made con impasto a lievitazione naturale con farina di froci0-saraceno macinato a mano da zio Peppino con pomodorini bio vegan dell’orto, evo (quello buono diggiù che fa benissimo cit.) prodotto da nonno Calogero in persona e filetti di tonno As do Mar allora il discorso cambia.
però tra una vaschetta di gelato alla
frutta industriale e una pizza di produzione industriale non ho dubbi a dire che la prima scelta sia più sana a parità di kcal.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioInsomma, una pizza condita normalmente (no burrata da 250g poggiata sopra 1kg di mortadella) è meglio in termini salutari delle stesso apporto calorico di molti dolci da bar o torte. Zuccheri raffinati ad altissimo IG mischiati a burro (quando va be) o grassi animali per friggere sono il peggio del peggio.
Grassi animali sempre presenti dato che c'è ALMENO 1 formaggio, poi olio in generose quantità. Un'ortolana non avete idea di quanti grassi abbia
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioInsomma, una pizza condita normalmente (no burrata da 250g poggiata sopra 1kg di mortadella) è meglio in termini salutari delle stesso apporto calorico di molti dolci da bar o torte. Zuccheri raffinati ad altissimo IG mischiati a burro (quando va be) o grassi animali per friggere sono il peggio del peggio.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioInsomma, una pizza condita normalmente (no burrata da 250g poggiata sopra 1kg di mortadella) è meglio in termini salutari delle stesso apporto calorico di molti dolci da bar o torte. Zuccheri raffinati ad altissimo IG mischiati a burro (quando va be) o grassi animali per friggere sono il peggio del peggio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza MessaggioL'ipocrisia dei dietologi è voler sdoganare quello che è uno sgarro al livello di cibo alleato della saluteOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioLa farina della pizza ha un IG più alto dello zucchero. E ce ne sono 200g.
Grassi animali sempre presenti dato che c'è ALMENO 1 formaggio, poi olio in generose quantità. Un'ortolana non avete idea di quanti grassi abbia
Detto questo i grassi animali non sono tutti uguali e alcuni in base alla temperatura raggiunta e per quanto tempo cambiano composizione chimica. Un esempio sono i dolci e salati fritti nel lardo che in sicilia ed altre regioni sono comuni. Il lardo già è un grasso animale pessimo, se lo friggi può avere un grado tossicologico non indifferente oltre che cambiare composizione.
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiosi ma non può confrontare un gelato con una pastiera o un tiramisù
Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiose partiamo dal presupposto che è uno sgarro, penso che una volta a settimana si possa mangiare pizza o kebab o giù giù fino alle peggio schifezze, nessuno si ammala per un pasto e non influisce neanche sull'aspetto fisico. Se invece deve essere una componente della dieta le cose cambiano... L'ipocrisia dei dietologi è voler sdoganare quello che è uno sgarro al livello di cibo alleato della salute
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioesatto
I clienti, che in quanto ad intelligenza non brillano, vogliono risultati con minime rinunce, e psicologicamente sono portati a pensare che se la dieta gliela scrive uno vol camice, anche se contiene cibi non adatti, sono già a cavallo. Dopotutto, chi non andrebbe da uno che ti dice che per dimagrire (che non è l'unica cosa importante a livello salutare) puoi continuare a mangiare salame, carbonara e vino, ma solo in quantità minori, creandoti artificialmente un minimo deficit che però non è risolutivo e ti porterà ad un effetto yo-yo.
La maggior parte delle diete usano trucchi psicologici ad esempio "mangia solo questi alimenti, solo due volte al giorno, ma quanti ne vuoi e fino a sazietà". Sulla legge dei grandi numeri la maggior parte delle persone in due sedute riuscirà a mangiare cibo fino ad un certo punto. Se poi ci uniamo la scelta ridotta e il numero di pasti ridotti ci accorgiamo che ha creato un deficit, ma non vuol dire che stiamo mangiando bene, anzi.
Commenta
-
-
Disagiati dimmerda
Mangiate una pizza e non danneggiate i testicoliOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
poi oh, se ti fai la pizza home made con impasto a lievitazione naturale con farina di froci0-saraceno macinato a mano da zio Peppino con pomodorini bio vegan dell’orto, evo (quello buono diggiù che fa benissimo cit.) prodotto da nonno Calogero in persona e filetti di tonno As do Mar allora il discorso cambia.
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Dopo i genitori 1 e 2 anche le farine.Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.Originariamente Scritto da Bob TerwilligerDi solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
Commenta
-
Commenta