L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

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  • Arturo Bandini
    million dollar boy
    • Aug 2003
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    Originariamente Scritto da Zbigniew Visualizza Messaggio
    Uno speakeasy alla pesciatina.
    Approved.
    bazzichi un po' la mia zona Zibi?

    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
    Ah ok, pensavo fosse servito così

    Diciamo che è tutto accettabile a livello di trattoria/agriturismo a parte il dolce

    20 euro non è un affare clamoroso comunque, in ristoranti molto entroterra sotto gli appennini si mangia fino a morire spendendo un caxxoNon è che se manca il POS è automaticamente un attività fantasma

    Avrà sicuramente la p.iva e farà un 10% delle ricevute col blocchetto cartaceo come han fatto tutti i ristoranti per anni

    Tua mamma gli avrà sicuramente chiesto lo sconto in nero e bon
    no, l'ho conosciuto io per primo cercando un posto per il mio compleanno, e fin dalla prima volta non ha mai rilasciato ricevuta nè a me nè ai miei amici nè alle altre persone presenti.
    secondo me fattura le attività agricole e la foresteria per dormire, mentre il cibo riesce a farlo del tutto al nero. Ma non è questa grande evasione: in mezzo alla settimana sono quasi sempre l'unico cliente, nel fine settimana due tre tavoli occupati

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    • M K K
      finte ferie user
      • Dec 2005
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      • Macao [MO]
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      Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
      bazzichi un po' la mia zona Zibi?



      no, l'ho conosciuto io per primo cercando un posto per il mio compleanno, e fin dalla prima volta non ha mai rilasciato ricevuta nè a me nè ai miei amici nè alle altre persone presenti.
      secondo me fattura le attività agricole e la foresteria per dormire, mentre il cibo riesce a farlo del tutto al nero. Ma non è questa grande evasione: in mezzo alla settimana sono quasi sempre l'unico cliente, nel fine settimana due tre tavoli occupati
      Secondo me è il capo della crew di writer
      Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
      Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

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      • Zbigniew
        Valens in bibacitate
        • Oct 2009
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        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
        bazzichi un po' la mia zona Zibi?

        Non mi capita da anni.
        Se vado verso Nord di solito è in direzione Genova-Torino (e oltre), oppure verso Bologna (e oltre). Qualche volta vado all'Abetone o sul Cimone.
        La zona di Lucca la sfioro senza fermarmici mai.
        Originariamente Scritto da Sean
        mò sono cazzi questo è sicuro.
        Originariamente Scritto da bertinho7
        ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

        Originariamente Scritto da Giampo93
        A me fai venire in mente il compianto bertigno
        Originariamente Scritto da huntermaster
        Bignèw

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        • sylvester
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
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          Nella frittata ci va il latte ?

          E più in generale, cosa ci mettete per renderla più sfiziosa?









          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

          (L. Pirandello)

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          • Arturo Bandini
            million dollar boy
            • Aug 2003
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            Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
            Nella frittata ci va il latte ?

            E più in generale, cosa ci mettete per renderla più sfiziosa?
            mi piace mischiare solo uova e parmigiano, 6 uova e 100 gr parmigiano senza altre aggiunte

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            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
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              • TRENtino
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              Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
              Nella frittata ci va il latte ?

              E più in generale, cosa ci mettete per renderla più sfiziosa?
              un po di latte, burro e erba cipollina sempre.
              se ho ho la disponibilità anche speck o pancetta a cubetti
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • sylvester
                Bodyweb Senior
                • Dec 2004
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                Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                mi piace mischiare solo uova e parmigiano, 6 uova e 100 gr parmigiano senza altre aggiunte

                Anche io m aggiungo pure un pò di pan grattato.

                C'è chi mette cipolla peperoni etc....
                Bodyweb voi che ci mettete?









                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                (L. Pirandello)

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                • Bob Terwilliger
                  bluesman
                  • Dec 2006
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                  • Osteria
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                  Io uso solo uova e sale e pepe. Dentro ci metto volentieri delle verdure, di solito bietole (magari con formaggio) o zucchine. Se vuoi fare una cosa molto sfiziosa affetta le zucchine con il pelapatate, così diventano dei fili sottili. Le fai saltare per due o tre minuti e poi aggiungi le uova e fai la frittata.
                  Poi in generale vanno bene tanti avanzi, anche gli spaghetti.
                  Un'altra opzione è preparare la frittata e, appena impiattata, metterci sopra delle fette di prosciutto crudo e fettine di mozzarella (o fontina o quel che è) e arrotolarla subito ben stretta, così il formaggio si scioglie. Al posto de prosciutto vanno bene anche lardo o pancetta. Se poi hai una busta di funghi surgelati ne cucini un po' e ce li aggiungi (magari in uqesto caso senza formaggio, solo lardo e funghi).
                  Se vuoi aggiungere un po' di contrasto ci sta bene, con tutte le opzioni, un po' di scorza di limone grattuggiata.

                  Infine c'è l'opzione classica delle cipolle. Le affetti in anticipo e le metti in una bacinella con acqua fredda e bicarbonato. Cambi l'acqua un paio di volte, diciamo ogni dieci minuti. Poi cucini come normale. In questo modo eviti che la cipolla ti appesantisca.
                  Originariamente Scritto da Sean
                  Bob è pure un fervente cattolico.
                  E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                  Alice - How long is forever?
                  White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                  • Bob Terwilliger
                    bluesman
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                    • Osteria
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                    Ah scusate dimenticavo. Naturalmente anche caviale, tartufi, aragosta e foie gras sono molto indicati, nel caso non ci siano spaghetti avanzati o cipolle in frigo.
                    Originariamente Scritto da Sean
                    Bob è pure un fervente cattolico.
                    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                    Alice - How long is forever?
                    White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                    • Fabi Stone
                      Bodyweb Senior
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                      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                      Ah scusate dimenticavo. Naturalmente anche caviale, tartufi, aragosta e foie gras sono molto indicati, nel caso non ci siano spaghetti avanzati o cipolle in frigo.
                      Ahahahah un napoletano a Cracovia.

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                      • sylvester
                        Bodyweb Senior
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                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        un po di latte, burro e erba cipollina sempre.
                        se ho ho la disponibilità anche speck o pancetta a cubetti
                        Interessante!
                        il.burro come? E l'erba cipollina?
                        A crudo?









                        "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                        Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                        vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                        (L. Pirandello)

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                        • sylvester
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                          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                          Io uso solo uova e sale e pepe. Dentro ci metto volentieri delle verdure, di solito bietole (magari con formaggio) o zucchine. Se vuoi fare una cosa molto sfiziosa affetta le zucchine con il pelapatate, così diventano dei fili sottili. Le fai saltare per due o tre minuti e poi aggiungi le uova e fai la frittata.
                          Poi in generale vanno bene tanti avanzi, anche gli spaghetti.
                          Un'altra opzione è preparare la frittata e, appena impiattata, metterci sopra delle fette di prosciutto crudo e fettine di mozzarella (o fontina o quel che è) e arrotolarla subito ben stretta, così il formaggio si scioglie. Al posto de prosciutto vanno bene anche lardo o pancetta. Se poi hai una busta di funghi surgelati ne cucini un po' e ce li aggiungi (magari in uqesto caso senza formaggio, solo lardo e funghi).
                          Se vuoi aggiungere un po' di contrasto ci sta bene, con tutte le opzioni, un po' di scorza di limone grattuggiata.

                          Infine c'è l'opzione classica delle cipolle. Le affetti in anticipo e le metti in una bacinella con acqua fredda e bicarbonato. Cambi l'acqua un paio di volte, diciamo ogni dieci minuti. Poi cucini come normale. In questo modo eviti che la cipolla ti appesantisca.

                          A me viene alta 3 centimetri, quindi arrotorarla è un pò improbabile... XD XD XD

                          il bello è che avevi esordito con:
                          io metto solo uova sale e pepe...
                          E poi hai scaricato l'inferno!
                          Ahaahahah









                          "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                          Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                          vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                          (L. Pirandello)

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                          • Bob Terwilliger
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                            Il burro lo usi al posto dell'olio, con le uova è mille volte meglio dell'olio.
                            L'erba cipollina dovresti averla in un vaso, stacchi gli steli, li triti e li butti sopra la frittata a fine cottura. Però fuori dall'Alto Adige sono pochissimi quelli che la coltivano.
                            Originariamente Scritto da Sean
                            Bob è pure un fervente cattolico.
                            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                            Alice - How long is forever?
                            White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                            • sylvester
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                              Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                              Il burro lo usi al posto dell'olio, con le uova è mille volte meglio dell'olio.
                              L'erba cipollina dovresti averla in un vaso, stacchi gli steli, li triti e li butti sopra la frittata a fine cottura. Però fuori dall'Alto Adige sono pochissimi quelli che la coltivano.

                              Sopra?
                              Pensavo in mezzo.

                              L'erba cipollina la trovi in qualsiasi supermercato d'Italia da una 20ina di anni a questa parte.









                              "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                              Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                              vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                              (L. Pirandello)

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                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
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                                Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                                Interessante!
                                il.burro come? E l'erba cipollina?
                                A crudo?
                                il burro lo faccio sciogliere nella pentola all’inizio prima di buttarci le uova (che ho precedentemente sbattuto con un po di latte intero e sale q.b.)
                                erba cipollina (la coltivo io in balcone e la surgelo) tagliata a pezzetti e aggiunta quasi a fine cottura.
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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