L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • valium
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 17997
    • 459
    • 520
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
    Poi sei andato in diarrea?
    No, anche perché di mascarpone se ne mette poco
    sigpic

    Commenta

    • DR. Vethonso
      Banned
      • Mar 2020
      • 231
      • 10
      • 0
      • Send PM

      Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
      La pizza migliore che abbia mai fatto è speck, noci e mascarpone con il G3 ferrari
      Come gestisci il mascarpone?
      Metti gli ingredienti qualche 6-7 minuti a 250 gradi?

      Commenta

      • valium
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 17997
        • 459
        • 520
        • Send PM

        Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
        Come gestisci il mascarpone?
        Metti gli ingredienti qualche 6-7 minuti a 250 gradi?
        No aspetta non parlo della pizza in teglia ma con il fornetto che arriva a 400 gradi

        Speck e mascarpone a inizio cottura, mozzarella a metà, noci in uscita
        sigpic

        Commenta

        • DR. Vethonso
          Banned
          • Mar 2020
          • 231
          • 10
          • 0
          • Send PM

          Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
          No aspetta non parlo della pizza in teglia ma con il fornetto che arriva a 400 gradi

          Speck e mascarpone a inizio cottura, mozzarella a metà, noci in uscita
          Ma se metti la mozzarella a metà si crea l effetto coprente cioè copri lo speck con la mozzarella a me piace pomodoro mozzarella e sopra gli ingredienti.
          Non hai nemmeno una foto di come ti vengono le pizze in teglia o in forno?

          Commenta

          • valium
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 17997
            • 459
            • 520
            • Send PM

            Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
            Ma se metti la mozzarella a metà si crea l effetto coprente cioè copri lo speck con la mozzarella a me piace pomodoro mozzarella e sopra gli ingredienti.
            Non hai nemmeno una foto di come ti vengono le pizze in teglia o in forno?
            La mozzarella si mette a metà per evitare l'effetto "salsa rosa", il pomodoro e la mozzarella fusa che si mischiano assieme
            sigpic

            Commenta

            • DR. Vethonso
              Banned
              • Mar 2020
              • 231
              • 10
              • 0
              • Send PM

              Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
              La mozzarella si mette a metà per evitare l'effetto "salsa rosa", il pomodoro e la mozzarella fusa che si mischiano assieme
              Parlo della teglia
              Te mi avevi detto che la mettevi alla fine a forno spento aiuto.

              Anche la. Cipolla esce bruciata se viene messa in forno insieme ad impasto e pizza, devo trovare le giuste tempistiche

              Commenta

              • valium
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 17997
                • 459
                • 520
                • Send PM

                Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
                Parlo della teglia
                Te mi avevi detto che la mettevi alla fine a forno spento aiuto.

                Anche la. Cipolla esce bruciata se viene messa in forno insieme ad impasto e pizza, devo trovare le giuste tempistiche
                Pizza in teglia: mozzarella a fine cottura a forno spento

                pizza classica tonda con fornetto: metà cottura

                la cipolla esce bruciata perché usi il ventilato forse, usa lo statico e mettila più in basso
                sigpic

                Commenta

                • DR. Vethonso
                  Banned
                  • Mar 2020
                  • 231
                  • 10
                  • 0
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                  Pizza in teglia: mozzarella a fine cottura a forno spento

                  pizza classica tonda con fornetto: metà cottura

                  la cipolla esce bruciata perché usi il ventilato forse, usa lo statico e mettila più in basso
                  Da me esce scritto convention come programma, leggebdi le istruzioni non spiega bene quale sia il ventilato o Statico ho ipotizzato che fan sia ventilato e convention Statico.
                  esiste anche un programma apposito per la pizza dove il calore viene da sotto

                  Commenta

                  • ermzenn
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2014
                    • 2408
                    • 57
                    • 14
                    • Send PM

                    A me i salumi sulle pizze non hanno mai ispirato... Speck ad inizio cottura poi, diventerà un pezzo di sale

                    Commenta

                    • Luke91
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2014
                      • 24944
                      • 606
                      • 2,486
                      • Zimbabwe [ZW]
                      • Send PM

                      Lo speck in effetti diventa secco e duro

                      Crudo a fine cottura ottimo

                      P.cotto ci sta.

                      Salame piccante ci sta.
                      Originariamente Scritto da huntermaster
                      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                      Originariamente Scritto da luna80
                      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                      Commenta

                      • claudio96
                        L'inchiappagalline
                        • Oct 2015
                        • 7711
                        • 287
                        • 353
                        • TRENtino
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                        Lo speck in effetti diventa secco e duro

                        Crudo a fine cottura ottimo

                        P.cotto ci sta.

                        Salame piccante ci sta.
                        anche bresaola e scaglie di grana non è male
                        Originariamente Scritto da gaetano90
                        gareggiare per esibizionismo natural


                        Originariamente Scritto da Magro97
                        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                        Commenta

                        • topscorer
                          Lo sborone.
                          • Oct 2012
                          • 19061
                          • 603
                          • 1,395
                          • Paradiso Scampia
                          • Send PM

                          Ottima pure coi bastoncini findus.
                          Originariamente Scritto da BLOOD black
                          per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                          Commenta

                          • Death Magnetic
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2009
                            • 18802
                            • 625
                            • 108
                            • Send PM

                            Come faccio a capire da che lato si infila?


                            Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

                            Commenta

                            • Fabi Stone
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2015
                              • 11045
                              • 760
                              • 313
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
                              Come faccio a capire da che lato si infila?


                              Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
                              Com'è che c'hai messo er muschio, Bro?

                              Commenta

                              • Luke91
                                Bodyweb Senior
                                • Apr 2014
                                • 24944
                                • 606
                                • 2,486
                                • Zimbabwe [ZW]
                                • Send PM

                                È muffa Bro
                                Originariamente Scritto da huntermaster
                                tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                                Originariamente Scritto da luna80
                                Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                                Commenta

                                Working...
                                X