L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DR. Vethonso
    Banned
    • Mar 2020
    • 231
    • 10
    • 0
    • Send PM

    Valium ma impastando col bimbi 1.15minuto e sei minuti di freezer per quanto tempo va impastato col bimbi in totale?

    Commenta

    • valium
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 17936
      • 433
      • 500
      • Send PM

      Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
      Valium ma impastando col bimbi 1.15minuto e sei minuti di freezer per quanto tempo va impastato col bimbi in totale?

      io farei 1,15 freezer 1,15 freezer 1,15, 3minuti e 45 secondi
      sigpic

      Commenta

      • DR. Vethonso
        Banned
        • Mar 2020
        • 231
        • 10
        • 0
        • Send PM

        Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
        io farei 1,15 freezer 1,15 freezer 1,15, 3minuti e 45 secondi
        Ma in totale quanti minuti impasti?

        Commenta

        • valium
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 17936
          • 433
          • 500
          • Send PM

          Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
          Ma in totale quanti minuti impasti?
          come ti ho scritto, 1 minuto e 15 sec poi freezer 1 minuto e 15 sec freezer 1 minuto e 15 sec e basta

          in totale sono 3min e 45 secondi
          sigpic

          Commenta

          • DR. Vethonso
            Banned
            • Mar 2020
            • 231
            • 10
            • 0
            • Send PM

            Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
            come ti ho scritto, 1 minuto e 15 sec poi freezer 1 minuto e 15 sec freezer 1 minuto e 15 sec e basta

            in totale sono 3min e 45 secondi
            Grazie l ho stesa sula teglia messo pellicola e la lascio lievitare dentro il forno, dovrebbe essere ok?

            Commenta

            • valium
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 17936
              • 433
              • 500
              • Send PM

              Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
              Grazie l ho stesa sula teglia messo pellicola e la lascio lievitare dentro il forno, dovrebbe essere ok?
              io non faccio così, non ho mai provato , so che che si fa con la focaccia
              sigpic

              Commenta

              • DR. Vethonso
                Banned
                • Mar 2020
                • 231
                • 10
                • 0
                • Send PM

                Originariamente Scritto da valium Visualizza Messaggio
                io non faccio così, non ho mai provato , so che che si fa con la focaccia
                E come fai?

                Commenta

                • valium
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 17936
                  • 433
                  • 500
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da TheVeth Visualizza Messaggio
                  E come fai?
                  faccio lievitare l'impasto in una ciotola e lo stendo quando devo infornare
                  sigpic

                  Commenta

                  • ermzenn
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2014
                    • 2408
                    • 57
                    • 14
                    • Send PM

                    Bollite un polpo, tagliate a cubetti di 0,5 cm dei peperoni, cipolla abbondante sminuzzata, olio ed un po' di aceto. Un paio d'ore in frigo e mangiate... Altro che pizze al forno
                    Peperoni e cipolle vanno crudi e ovviamente va tagliato anche il polpo

                    Commenta

                    • claudio96
                      L'inchiappagalline
                      • Oct 2015
                      • 7711
                      • 287
                      • 353
                      • TRENtino
                      • Send PM

                      mmmhhh peperoni e cipolle crude immerse nell’olio.
                      la digestione finisce in concomitanza con l’apertura delle palestre a metà maggio
                      Originariamente Scritto da gaetano90
                      gareggiare per esibizionismo natural


                      Originariamente Scritto da Magro97
                      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                      Commenta

                      • ermzenn
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2014
                        • 2408
                        • 57
                        • 14
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                        mmmhhh peperoni e cipolle crude immerse nell’olio.
                        la digestione finisce in concomitanza con l’apertura delle palestre a metà maggio
                        Stanno parlando di pizze varie, mica si parlava di riso e pollo
                        Comunque... Non ti piace l'olio di oliva? Ho notato che appena lo senti nominare ti parte la testa

                        Commenta

                        • Luke91
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2014
                          • 24917
                          • 594
                          • 2,441
                          • Zimbabwe [ZW]
                          • Send PM

                          Emrzett finita la quarantena sarà un ammasso di sterco di dimensioni bibliche con tutto quello che ingurgita
                          Originariamente Scritto da huntermaster
                          tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                          Originariamente Scritto da luna80
                          Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                          Commenta

                          • claudio96
                            L'inchiappagalline
                            • Oct 2015
                            • 7711
                            • 287
                            • 353
                            • TRENtino
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                            Stanno parlando di pizze varie, mica si parlava di riso e pollo
                            Comunque... Non ti piace l'olio di oliva? Ho notato che appena lo senti nominare ti parte la testa
                            figurati, mi piace e lo uso abbastanza regolarmente, però non ne abuso (diciamo che 5-10 ml. sono una dose perfetta per me a livello gustativo, di più diventa nauseante)

                            il polpo è ottimo anche con patate bollite (fredde) tagliate a pezzetti e prezzemolo
                            Originariamente Scritto da gaetano90
                            gareggiare per esibizionismo natural


                            Originariamente Scritto da Magro97
                            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                            Commenta

                            • Bob Terwilliger
                              bluesman
                              • Dec 2006
                              • 12481
                              • 884
                              • 1,039
                              • Osteria
                              • Send PM

                              Rilancio: polpo con fagioli e scorza di limone.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

                              Commenta

                              • ermzenn
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2014
                                • 2408
                                • 57
                                • 14
                                • Send PM

                                Non avete idea di quanto sia buono, si mischiano benissimo i sapori... Con patate e prezzemolo l'ho mangiato, ma questo (anche se amo la patata (...)) lo batte
                                Fagioli e limone invece mai provato e mi sembra anche un po' strano, ma proverò

                                Commenta

                                Working...
                                X