If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io nell'ultima evoluzione con lo statico facevo due cotture diverse, la prima solo impasto e sugo solo sotto, la seconda variando l'altezza della griglia sopra e sotto.
Io nell'ultima evoluzione con lo statico facevo due cotture diverse, la prima solo impasto e sugo solo sotto, la seconda variando l'altezza della griglia sopra e sotto.
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Sì io vorrei fare più sotto che sopra solo impasto e pomodoro, poi metto la mozzarella ed imposto solo sopra (grill)
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Non intendo grill ventilato, mi sono espresso male
Solo la cottura statica sopra, o al massimo bilanciato sopra/sotto, qualche minuto per sciogliere la mozzarella e dorare
Vedremo deth, ci sentiamo sabato.
Della ricetta ho solo un dubbio...un quarto di lievito non è un po' poco?
Ci sono correnti di pensiero diverse sulla quantità di lievito, io preferisco metterne pochissimo e allungare le ore di lievitazione, così viene leggerissima.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta